我的宠物作文
从前保护地球的神龙兽打败了所有攻击地球的人,神龙兽累坏了,渐渐地倒在地上变成了一股白烟飘到了月球上。
有一天夜晚,神龙兽再现了,月亮上一团丝绒般的球儿一下子落在了柿子树上,大口大口地吃起来,只见一道金光,神龙兽出世了。它身体长6尺,胡子长 1厘米,真是眼睛金如针、细如丝、体如铁,真像一个大英雄!它长得像恐龙,叫起来音如波涛,它的小名就叫波涛,可以像海一样波动,像浪花一样英勇,我渐渐喜欢上它。
神龙兽的功能可多了,会喷射火焰,把鸡烤熟。如果一发牛脾气,一哼,树吸收到养分,马上长成参天大树、开花结果,神龙兽赶走邪恶得到光芒。因为地球已经严重破坏了,神龙兽贴了一张禁止破坏的单子,不久以后,神龙兽变成了大明星。