我的宠物作文
长着两只长长的耳朵,一个小小的鼻子,一身乳白色的毛,还有一双棕色的眼睛。这就是我的狗狗米米。
米米是一只美丽的狗,每个礼拜我都会带着米米去街上走一圈。一次我带着它去散步,一位大妈和旁边的另一位大妈说,瞧瞧人家的狗,是咋养的咋这么好看。听了这话我的心里美滋滋的。米米是一只可爱的狗,一次米米不小心把花瓶打碎了,本来我想说它一顿,可看着米米活灵活现的棕色大眼睛时,我的嘴巴好像拿胶带纸封住了。没办法我最后只能放了米米。米米是一只聪明的狗,一次我不小心把橡皮弄丢了,正好表姐今天来我家,巧的是表姐也有一块跟我一模一样的橡皮。结果我以为表姐拿了我的橡皮。于是和表姐吵了起来,就连妈妈也劝不了我和表姐。就在这时米米把橡皮叼过来了。原来米米在墙角找见了我的橡皮,最后我给表姐道了歉,洗清了不明之冤的表姐,抱着米米亲了半天,还夸米米是只聪明的狗。
我喜欢我的狗狗米米。