我的宠物作文
我家有一只小狗,我给它取名叫小白,它可淘气了,我又给它取了一个外号叫“淘气包”。
它浑身雪白雪白,近看如同穿着一身雪白的大衣,远看好像一团雪球。它有一双黑珍珠一般的眼睛,你可别先看它耷拉下来的耳朵,可灵敏了,它那湿漉漉的鼻子下有一张嘴,经常伸出舌头喘气。它的腿除了跑得比较快,其他没什么特别的,它的脚掌上有一层厚厚的肉垫,里面藏着锋利的爪子,你觉得它可爱吗?
有一次,我正在桌子上吃着香喷喷的红烧肉,小白就把前腿扑到我的腿上,后腿站直了,伸出舌头,摇摇尾巴,像是在说:“主人!主人!不要只想着自己,也给我分点吧!”我就把一个骨头拿在手中离开桌子,小白跟了上来。我停下来,小白蹲在我的面前,我把骨头放在小白的眼前,小白一口就咬住了我手中的骨头,叼到了一旁,津津有味地吃了起来!
我家的小狗真是个淘气包!