手机的自述作文
我穿着黑黑的衣服,亮光的屏幕,主人还给我买了一件漂亮的“外套”,你们猜到我是谁了吗?哈!哈!告诉你吧,我就是整天与你们形影不离的“好伙伴”——手机。
我虽然只有主人的巴掌一般大小,但是我的作用可不小呢!主人上网、查资料、聊天……都要用到我。
小主人可喜欢我啦!她常常用我和她的朋友视频聊天,对我真是爱不释手。但是有的时候,小主人出门办事,会把我忘在家中。虽然她有时会冷落我,可我一点都不伤心,她会经常给我“洗澡”,替我擦身体。
我认为人类离不开我们,出门就算其他东西都不带,也要把我紧紧带在身边。有时候,我也想让小主人不要天天对着我看,因为我身体内有一种“坏东西”——辐射,这种东西对小主人的健康不好,还会让他近视的。
有一次,由于小主人没把我放稳,我不小心从桌子上掉下来了,我摔成了“大花脸”,小主人快速地把我捡起,赶紧把我送去了“医院”,那里的店员把我的脸修补好了,我又恢复了以前的容貌,小主人又像以前那样爱我了。
我与小主人每天都相处的很愉快,小主人对我也是爱护有加。