手机的自述作文
我是一部手机,我的主人把我设置得很漂亮。
我有一身黑乎乎的外壳,还有智能的大脑,我的大脑就是云端。
当我被送进店里的时候,我百感交集,我想知道:我的新主人长什么样呢?就算长得很丑,我也不会嫌弃。
突然我看到一个小哥进到店里。他用火眼金睛,把我们扫视了一遍。我想:确认过眼神,你就是我的主人。可惜他瞧上了更好一点的手机。
突然,又进来了一个中年男子。他身穿西服,但已经是前两年的款式。
他看了我一眼,我想:他一定是我的恩人。
果然,他看上了我,出了大价钱把我买下。我想我再也不是流浪的手机了。
我跟着他到了他的家。嗯,他的家很富,一定是个富二代。没想到从这以后,他不用我做正事,而是玩游戏。我想:您喜欢玩游戏,为啥不买黑鲨手机,它为电竞而生。
之后,我变得越来越老了,我不仅反应慢,而且还发烧。
我希望回到出生的地方,把我的器官零件捐献给公司,以另一种方式活下来。