手机的自述作文
大家好,我是电子产品家族的手机。
我的同伴分布在各个地区,家家户户、每个人差不多都有手机。我们大的有7英寸,小的只有4英寸。
我的优点很多:学习,唱歌,通话,游戏,样样精通。而我的爸爸——电脑,也拥有这样的功能,却有一点比不上我,那就是方便携带。
如果学习上有问题,可以用我登上百度去查找答案,就能轻松解决问题。
如果你心情不好,就打开我的唱歌软件吧。这里不仅有新出的歌曲,还能查到很多老的歌。不仅歌曲众多,歌曲的音质也很好,人们边听边在评论区写出优美的评论,令人放松心情。
如果你要邀朋友去玩,却不知道怎么通知他,那你可真的用上我了。只要打个电话,一切就全都搞定了。
如果你很无聊,可以打开手机里的游戏,让你轻松地玩耍。但是要注意,游戏时间不能过长,不然会伤到眼睛。
这就是我的自述,看完是不是觉得我很有用呢?