手机的自述作文
大家好!我是一部华为手机,我有很多功能,下面我就给你们介绍一下我吧!
我是长方形的,在旁边有两个键,上面的那个键比较长,是来控制声音的大小。按住上面就是把声音调大,按住下面就是把声音调小。再往下那个键就是我的开关。在我的底部有一个充电孔,只要我没有电了,就要用充电线,插在这个充电孔里,就能充电了。在我的屏幕上有两个小圆点,是用来拍照的。
我的功能有很多,有:可以照镜子、计算、玩游戏、看电视……而我的主人,最喜欢拿来看新闻了。而我的小主人呢,最喜欢拿我来看电视,可能是因为他还小吧!
有一次,我的主人一不小心把我摔在地上,屏幕上出现了一条缝隙。我真怕主人不会再用我,但主人没有不要我,相反,他赶紧把我带到手机店里去,把我修好,再小心翼翼的把我放好,还说以后还要更小心地保护我。我想:以后一定要好好的报答他。
我的功能虽然很多,但是大家一定要合理使用,不然就会有伤害。