因为昨天的话其实有三个游戏环节吧,就总的说下来是一共是三个游戏环节,第1个游戏环节就是新小组里面的这些活动,我们当时其实没有任何的游戏,就本来大家说的是要往一个相对来说比较刺激的,但是呢我们那个时候就是觉得没有必要去玩,这么刺激有一点不太妥善了,然后我们就取消了,那个相对来说自己还是有一点小期待的游戏,就是说可以去站在一张报纸里面然后分为一男一女嘛,但是因为当时我们宿舍里面的人他们就觉得一男一女,然后大家都不认识对吧,然后我们又相对来说是比较慢热的一种人。