展现自我的'作文
一个十岁的外国女孩,渴望在罗纳尼亚最著名的体操馆里展现自我,踏上了一条漫长而艰苦的训练之路。一开始信心十足的她却被一位女教练莉莉小姐在一次验收中排斥,说她没有天赋,朽木不可雕也。可在她经过漫长而艰苦的训练后,罗纳尼亚终于诞生了新一代体操冠军克莉娜。
可谁又曾知道克莉娜在训练过程中经历了多少次心灵的折磨是放弃还是继续坚持。可能她最要好的朋友玛丽亚最清楚,她们两人都有同样的训练经历。
当克莉娜第一次想逃跑,想放弃,玛利亚极力劝阻,求另一位男教练再给克莉娜一次机会。教练只说了一句话:“一个冠军是不会临阵退缩的!”这句话点醒了克莉娜。的确,一个要成功的人,是绝对不能打退堂鼓的。一个成功的背后总有一定的风风雨雨,挫折失败。