去唱歌作文
这一天,我在做作业。小姨说;“明珠,咱们叫上表弟一起去唱歌吧。”“可是去哪唱歌呢?”我问。“当然是个你爸爸打电话啦,你爸爸不是有一个朋友是开KTV的吗?”“小姨,我不敢,我怕爸爸拒绝我呀!”“那你就别去了。”“不,我去。”我说。
我不敢给爸爸打电话就给妈妈打电话。妈妈说“那你给刘伯伯打电话吧。”“太好啦!”我高兴地忍不住叫了起来。吃完饭我们就去唱歌了,到了那里。刘伯伯已经给我们安排好了一个包间,我的表哥可是一个歌神,唱的可好了,还有表姐,我得向他们多多学习,在那里我们玩的可开心了。
时间过得真快啊,一会就到了晚上10点,该回家睡觉了,度过了最开心的一天!