眼睛的作文
Hello大家好,我是眼睛!我可是人体身上一个重要的器官,可以帮大家发现美丽的世界。本来我觉得大家应该会善待我、保护我,可大家不但没有保护我们,还十分残忍的伤害我们。
我的小主人是个小女孩,乌黑的头发,长长的睫毛,当然还有我,一双水汪汪亮晶晶的大眼。
我以我的主人感到骄傲,她对我很好,很少玩手机,看电视也只有一小时。有时看书时间长了,还会轻轻说一句不好意思,累到你了,然后和我一起休息,所以,我十分清澈。
可后来主人却变了,时常一抱手机就抱几小时;电视也天天看,每次都要几小时;书也是,坐站走躺她都能看。我长时间不眨一下眼,一眨就会流出我的宝贝眼泪。
我一天天的过着这样的生活,每天给我带来数千万倍的痛苦,而最使我接受不了的,是小主人经常不洗手去揉我,给我带进了可怕的病毒。我的抵抗力很弱,我好怕,怕什么也看不到了,让小主人的世界失去色彩,让小主人讨厌我。
但恐惧并不能阻止近视的脚步,我发现最近看东西迷糊了,要眯着眼才能看清。主人也发觉不对劲,于是带我去检查。结果出来后,我的前面一片晕,我近视了!
我的小主人却十分爱美,认为眼镜会让我失去光芒,于是我戴上了隐形眼镜。这个异物进入眼睛时,我感觉很痛,且这个东西时不时便欺负我,好难受。
小主人,希望你能善待我,电子时代,我几乎每时每刻都在盯着冷冰冰的屏幕,它散发着辐射来伤害我,让我很累。求你,让我休息一下。