关于唱歌作文
从小时候没上学开始,我就非常喜欢听收音机里面的歌,也喜欢看电视上面的唱歌节目,但是我很难学会里面的歌声。不仅是因为那些字比较难看懂,还有一个最重要的原因是我不知道应该怎么唱出来。所以我只能跟着电视里面的音乐和舞蹈起舞,但是当没有画面以后我就唱不出来了。
当我上了小学以后,这一现象得到了很大的改善,因为随着我越来越多的认识字。我这理解能力也有进一步的提高,慢慢的我开始从画面里找到那些认识的字,逐个开始唱。从一开始的只有一段一段的唱,到后面完成一整首歌的歌唱,我终于学会了唱歌。与其说是学会唱歌,不如说我是学会了更多的是因为只有当我认识这些字的时候,我唱歌才能表达出我的情感,才能唱的更加的好听,而不是乱唱。