夸家乡作文
紫龙湖是一个美丽的地方。虽然它不是我出生的地方,但我一直把它当成我的家乡。
在春天,春天女孩给她的家乡穿上绿色的衣服,到处都换上新的绿色化妆品。果园正在盛开,令人眼花缭乱。微风轻轻地把花香吹到每个家庭的门上。柳树姐姐在风中扭动着她纤细的腰肢,在风中舞动着她那长长的浅绿色的头发。村里的成年人在田里种了树苗,还把一年的希望期托付给了这里。
在夏天,我的家乡是深绿色的。绿色的幼苗长出花朵,长长的线像黄色狗的毛尾巴。深绿色的群山被高高的草棍覆盖着。村里的成年人拿着镰刀把草棍刮掉,然后把它们拿回家晒干,做柴火。中午,村里的姐妹和阿姨们在清澈的河水里洗衣服。蝉躲在树上乘凉,不停地喊"蝉,蝉",太热了!
秋天,家乡是金色的。金色的稻子笑弯了腰,果园里的水果成熟了。快看。黄色和黄色的芒果,像灯笼一样的梨,还有酸甜的箕子。成年人获得了所有的希望。
冬天,我的家乡非常安静。鸟儿不会飞到你的窗前哭泣。北风爷爷总是很努力地来报到。孙爷爷似乎不喜欢北风爷爷,一有机会就跑出去跟他打。薛姐姐见我们无聊,送来雪花让我们玩。
你认为我的家乡美丽吗?