春风盎然,万里无云,现在的我已真是一名出国留学的学生,工资有10多万,在这段时间里我写信给你暖暖的太阳下,你是否有许多的想象呢?
这9年来有无数次改变命运的可能,是的,你的想象成真了,你从一个天真无知的孩子变成了一个成熟大方的女孩,你还记得一年级的那一天吗?你和妈妈一起去了那所小学,你们认识了许多朋友,你和同一个宿舍的小女孩玩的不亦乐乎,但是看到这些妈妈在我玩耍中消失了,你看着他们的背影,虽然心中有万分不舍,但还是放下了一切,开心的去玩了。
过了几天你被选为了副班长,因为对校长开了一个玩笑,校长便从1000多号人中找到你,和你一起去拍了一张照片,随之你和校长的照片被放在了公告栏上。
哦,对了,是明华老师改变了你,他讲的课生动有趣,你一定要好好学习。
祝
你天天开心!