亲爱的夏天:
你好!
当听见知了不停的鸣叫;看见美味的冰淇淋滑进口中,清凉全身,我才知道你来了。
5月的太阳轰轰烈烈的照射着大地热的草儿和花儿垂下了脑袋,热的知了不停的撕扯着自己的嗓子。你知道吗?每当我要出门就要带一大瓶凉水,因为你的炙热让我不停的想喝口水,我求求你,请让太阳少放点阳光下来吧,让我们凉爽一些。
张开嘴巴吃下美味凉爽的冰淇淋啊,真爽,汗水滚滚而下,湿了头发,湿了袜子,湿了脚丫,你是如此热情,让我们全身能感受到你的炙烤,你是多么激情四射,让我们因你而变,在这火辣辣的夏天,有你的热情,让我们更喜欢运动。
你知道吗?每当躺在床上关上灯,蚊子就让我们心神不宁,嗡嗡嗡的作响。于是我们就会展开一场与蚊子的博弈。
祝
夏天的温度在低点,蚊子能少一点骚扰!