亲爱的球框:
你好!
你是每一个篮球人的命根子,如果说球场上没有了你恐怕也就没有人再会去打球了吧。
但是今天我要对你说能不能接转一点,我投的球啊,在每一次打比赛的时候我总是进不了球,于是引来的同学们对我的嘲笑,并且给我带上了二分王的称号,如果说你要稍微能接转一点的话,我也不必做这个醉人了,要是你接的准一点,我就可以在班级篮球队里面成为主力。
你说你是不是专门看我不顺眼就不愿接一下我的球?甚至还会被无情的,那你拒之门外。
难道你想让我把球硬塞进你的怀里,但就按照我这身高点起脚,挺直了腰把手高高举过头顶还是够不着你呀。
我恳求你能好好接住我的球。
祝
篮板不被扣碎!