今天我们开展跑步活动,每个人在研学之前跑完268圈就可以选择研学地点,先跑完就可以先选,选到先得,名额有限,小斗士们燃烧你们的热血吧!冲!冲!冲!
老师带领我们进行传火炬,每个班有五个人进行火炬的传递,我们班选了五个跑的最快的,虽然不是比赛,但我还是把这个活动当成比赛看待。主持人的发言结束后,我兴奋极了,马上就是我最喜欢的跑步环节了,我欣喜若狂,我们一定赢!我看见校长把火炬递给了第一个出发的同学,我更是欣喜,这场活动一定很有趣吧!突然彩色的礼花从天空飘落,好似天女散花,选手飞似的冲过彩带,就像离弦的箭一样飞速的冲去。他们的大腿往上抬的高高的,身体向前倾斜,双手飞速转动,快到下一个人接棒时,下一个人身体向着前方蓄势待发。他以迅雷不及掩耳之势飞奔而出。经过一轮又一轮的传火炬终于到了我们班的同学了,看我们的同学飞奔出去,淡祥以自己最快的速度向前飞奔而去,双腿快的都只能看见虚影,我们大家一起欢呼,真是振奋人心。选手回到了方队中开始集体奔跑,我们每个人都很卖力的在跑,老师们也加入了队伍之中,每个同学脸是上都挂满了微笑。
接力已经结束了,我很喜欢这一次活动,激发我们对运动的热爱,让我们都成为热爱奔跑,勇往直前的少年吧!