常常看着操场上的人发呆。
那是一个个洋溢着青春热血的脸,那是一个个朝气蓬勃的身躯,那是一个个充满激情的跳跃,阳光下,风雨中,我看到一个个矫健的身影,在操场上奔跑,在梦想里遨游。
他们,是追逐梦想的体育生。
我不是体育生,所以我不知道她们的生活。但我可以看到,回到教室时,他们筋疲力尽的样子;我可以看到,上体育课时,他们大汗淋漓的奔跑;我可以看到,课下他们拿着习题虚心请教,弥补遗漏的课程。
或许,他们成绩不是最好的,但是她们却是为了梦想付出最多的!
看!运动会上有他们的身影。一道道身影,在赛道上奔跑,似闪电,似惊鸿,那一刻。我看到你们满足的笑,那才是你们真正的战场!你们在属于你们自己的战场上挥汗成雨,我知道,你们要用汗水,浇灌出属于自己的一片江山!
当我学习累了,当我考试失意了,当我失去学习的勇气,我会从楼上眺望。无论是烈日当空,无论是刮风下雨,我都看得到,你们激情澎湃的奔跑。那一刹那,我会找会学习的激情,就像你们一样,在不同领域,寻求属于自己的卓越。
奔跑吧,阳光正好,青春还在。伴着激情似火的年华,向梦想出发!