风,夹杂着花的淡淡忧伤拂过脸。抬起头,便看到那朵绽放的花儿。花开,绽放一世的繁华,为着迷人的青春增添了无尽的光彩。
追赶朝阳
“起床啦!”惊醒于管理员的哨声。朝阳已从窗户挤入屋内,刺伤我朦胧的睡眼。
收拾完毕,进入操场。一阵阵微风袭来,伴随这柔和的朝阳。令人神清气爽,使我陶醉其中。可又觉得这种惬意之感正慢慢远离我,于是我随风奔跑,追赶朝阳。
竞赛。艳阳
脑力劳动连续3个小时,是该有个休息的时间了。伴随正午的艳阳奔向操场。
恍惚间发现,一个个毕业班的学生都如披坚执锐,严阵以待的战士蓄势待发,一声哨响,便如脱缰之马又如离弦之箭,飞一般的在艳阳下奔跑,竞争。
放松。夕阳
人生总是需要有静一静的时间。初三,也不例外。也许,夕阳,操场,慢跑,便是绝佳的选择!
疲惫了一天,放下一切,去操场!慢跑,感受阳光,欣赏青春的夕阳西下,放松疲惫的身心,松开绷紧一天的精神。在夕阳下慢跑,同样是一种享受。
操场上,碧绿的气息,模糊了视线,记忆定格在那一瞬间。是谁的芬芳气息弥漫冰冷的大地,刺穿青春的阳光下,正奔跑着一个青年。