那一天作文
寒假的第二天令我难忘,在那一天里我除了写作业就是吃,除了吃就是玩,早上我大概九点半起床,刷牙洗脸吃个早饭大概十一点左右下来,我一到店里,这张可爱的嘴巴就控制不住了,它像淘气的小孩一样在嘴里不停地说:“我要吃东西,我要吃东西……”吵得我心烦气躁,只好在老爸的店里找些好吃的东西,我拿了一根香喷喷的火腿肠放到嘴里,然后津津有味地吃了起来,当我把嘴里的香肠吃得一干二净的时候,我这个不听话的小淘气又叫来:“我还没吃饱,我还没吃饱……”哎!我没办法只好又在老爸的店里绕了一圈又一圈,绕得我头昏眼花,最后我又拿了一根巧克力,放进嘴里然后又细嚼慢咽地吃了起来,吃完后嘴里的小淘气终于不叫了,应该它已经心满意足了,我现在终于可以安心地写起了寒假作业,写完了十页的寒假作业,我像一只快活的小兔子跑出门外,在外面玩了可多的游戏,比如:猫爪老鼠、老鹰捉小鸡……我和我的好朋友月月、小雨,三个人玩了个痛快。
这一天让我玩得很高兴,也令我难忘。