春暖花开的季节,学校组织我们到仪征天乐湖去春游。
伴着和煦的春风,同学们有说有笑地上了大巴车,同学们尽情歌唱,展现了自己不一样的一面,不知不觉,我们已经来到了天乐湖。踏入大门,一座木桥横跨小溪,小溪后面,有着各种各样的游乐设施。我们先来到了旋转木马处,我们排好队,进入游乐区域。骑上木马,每个同学都面带笑容,木马旋转起来,同学们笑得像一朵朵鲜艳的花朵,嘴都笑得咧开了。
游戏后,同学们去了攀爬区域,大家秩序井然地排好队,找好自己的伙伴一起进行游戏,大家漫步在区域中,看到哪里人少,就去哪里,不插队,不挤人。有些同学则去尝试“旋转的杯子”,经过几分钟“天旋地转”后,一个个都有气无力,手扶着栏杆走出来,十分天真可爱。
接着,有同学看到了顶天立地的摩天轮,都嚷嚷着要去玩,老师只好带着我们去坐摩天轮。大家可能没坐过这么高的摩天轮,在摩天轮舱里安静地交谈着,当到达顶层时,我们安静了下来,俯视着美丽的大好河山,不禁发出了感慨:“啊,我们的家园真是太美丽了!”到达摩天轮顶端时,我们都闭上了眼睛,虔诚地许愿。
快乐的时间总是很短暂,最后一个项目也结束了,到了离别天乐湖的时候了,我们多希望多玩一会儿,更希望下一次春游快点到来。