那一天作文
那一天,我走在回家的路上,看见了一家蛋糕店。突然,我就想到了一件非常重要的事——今天是妈妈的生日。
我快步走进蛋糕店,只见柜台上放着各式各样的蛋糕,琳琅满目。我仔细看了看,目光集中在了一个八寸爱心形状的蛋糕上。
到了家,我和爸爸开始商量妈妈过生日这件事。原来爸爸也早早买了鲜花,插在了花瓶里。
我把蛋糕小心翼翼地放在了桌子上,生怕弄坏。随后,我和爸爸等着妈妈回来。
不一会儿,妈妈回来了。我开心地对妈妈说:“妈妈,祝你生日快乐!”妈妈看到了桌上的鲜花和蛋糕,眼里透出欣喜,眼眶也红了,泪水在眼眶里打转。我们开始坐下吃蛋糕,我用手指沾了一些奶油,涂在了妈妈的脸上,妈妈又气又笑,也开始“反击”,爸爸也加入了其中。就这样,两个人都变成了“老顽童”,在房间里开始了奶油大战。
三个人在客厅中追逐打闹。时间慢慢过去了,我们累得满头大汗,汗流浃背,互相看互相的脸,都变成了大花猫。
妈妈的生日那天,一家人在一起好开心。