秋天的足迹作文
人们都喜欢生机勃勃的春天,而我却喜欢硕果累累的秋天,我期待着秋天的到来,于是,我去寻找秋天的足迹。
秋天是清爽的季节。天蓝蓝的,又高又远,大雁从高空飞过,一会儿排成“人字形”,一会儿排成“一”字形,组成了一幅美丽、和谐的风景图。凉爽的秋风染红了层层叠叠的枫树林,那“霜叶红于二月花”的枫叶,随风飘舞,将秋的消息撒遍了祖国的每一个角落。
秋天是丰收的季节。秋天的果园,硕果累累,黄澄澄的梨子和桔子,露出了它们可爱的脸蛋,在盼着人们的收获。紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的玛瑙,缀满枝头,苹果涨红了脸躲在树枝间微笑。
秋天是喜悦的季节,金黄的稻谷,一望无际,这是农民伯伯辛勤汗水的结晶,农民伯伯看着沉甸甸的稻谷开心地笑了。
秋天走进了树林,走进了田野,也走进了农民伯伯的心里。