秋天是一位画家作文
秋风轻轻地吹,秋雨轻轻地下,秋天迈着轻轻的脚步,悄悄地走来了。
秋天是个大画家。它有一盒五彩缤纷的颜料。
秋天画了一片树林。你看,它用黄色画了银杏叶,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。它用红色画了枫叶,红红的枫叶像一只只小鸭的脚掌。
秋天又画了一座果园,果园里果子成熟了。苹果笑红了脸,就像一盏盏小灯笼。柿子穿
上了橙色的衣服,戴上了绿色的帽子,好像是要去表演似的。菠萝穿上了尖刺的衣服,犹如一只身上长满了黄色刺的刺猬。
秋天还画了一座十分美丽的大花园。牵牛花悄悄地爬上架,吹起了紫色的小喇叭。桂花穿上着金色的、橙色的衣裙,散发着迷人的香味。菊花的颜色更加丰富多彩了,有紫色的、宝蓝的、碧绿的、火红的……
秋天是个大画家,它让世界更加的美丽动人。