秋天是一位画家作文
秋就像一个大画家,把世界重新打扮!
她先来到果园里,随手拿出一抹红色,只这么轻轻一挥,枫叶红了,草莓红了,苹果红了……目之所及,一片红彤彤的。接着,她又抖落下一地黄色,把芒果、柚子都涂成金灿灿的了。
秋来到田野上,看到辛勤的人们正在劳动,轻轻挥了挥衣袖,庄稼地里的农作物一下子成熟了。阵阵秋风中满是谷子的香味,一位白胡子老爷爷笑呵呵地说:“今年肯定大丰收啦!”。
秋又来到小河边,松鼠们在树枝间跳跃着,好不快活。她随即画了几颗松果,小家伙们一拥而上,搬的搬,藏的藏,殊不知,秋天一过,寒冷的冬天也就不远了。
秋看看自己做的一切,心想:“人间真美呀!我该去别处了。”想着,她便挎着颜料箱,乘着风离开了。你问我,她去哪了?我也不知道,那就得靠会发现的你去寻找了!