秋天是一位画家作文
当夏天的炎热慢慢地褪去,秋天就拿着画笔走来了。
它把天画得湛蓝湛蓝的,像一望无际的大海;它把云画得洁白洁白的,像一只只洁白的小船。一朵朵云在空中漂浮着,像一只只小帆船行驶在大海中。一群大雁排成“人”字向南方飞去,是在为小帆船们保驾护航吗?
蓝天下,它画了一片金黄的田野。许多鸟在田野中飞来飞去,也在享受着秋天丰收的喜悦。他画了一座丰收的果园。高大的柿子树上结满了红彤彤的柿子,像一个个漂亮的红灯笼。还有苹果、梨子、葡萄、枣子……一个个都香甜可口。我们小朋友可以大饱口福了。
最有趣的是那些蛐蛐了。当秋风吹起的时候它就躲在落叶下“qu qu”地叫着,当你拨开落叶的时候,它就飞快地逃走了。
秋天是个大画家 ,它画了一个美丽又快乐的世界。我爱秋天。