秋天是一位画家作文
秋姑娘拿着红黄色的画笔悄悄的走向人间,他一来,大地就披上了金黄色的新衣。
秋天的天空秋高气爽,天高云淡,天空中的云有的像一只飞奔的骏马,有的像一只凶猛的狮子,还有的像一只只白胖胖的小羊,可爱极了。
走进一片丰收的田野里,金灿灿的稻谷压弯了腰,远远看去棉花的就像一团团雪球,雪白的棉花像云朵一样洁白无瑕。一阵微风拂过,麦浪此起彼伏,合奏着一曲曲丰收的歌曲,正在收割的农民伯伯高兴得合不拢嘴。
秋姑娘来到了果园里,轻描淡写,果园里顿时发生了巨大的变化,果园里瓜果成熟,芬芳四溢,果园里紫莹莹的葡萄像一颗颗耀眼的紫水晶,红腾腾的梨,像一个个葫芦宝宝散发出诱人的香味,红通通的苹果挂在枝头,像小朋友的脸蛋似的。
树林里的秋天更加美丽,仿佛被秋姑娘用黄色蜡笔涂过似的,一片金黄。一阵秋风吹过,树叶沙沙作响,树叶有的落在地面上,他们像一只只翩翩起舞的蝴蝶似的缓缓落下,美丽极了。树叶用脚踩上去。吱吱作响,原来这便是树叶带给我们的交响曲,好听极了!
秋天你可真是一位大画家,把我们的世界绘画得这么迷人,我爱秋天!