秋天是一位画家作文
秋天是个大画家,秋天里处处有美丽的画。
秋天到了,秋天到了,天高云淡,秋高气爽,蓝蓝的天空上一群大雁正排着一个人字形的队伍往南飞去。
走进了田野,金黄色的稻谷,好像和天空连在一起,无边无际,忙碌的农民伯伯的收割机忙个不停,仿佛奏响了一首庆丰收的乐章。
走进果园,红苹果像一盏红灯笼一样,黄橙橙的鸭梨好像胖胖的娃娃,晶莹透亮的葡萄像玛瑙似的,葡萄那样子好像再说:“你们想不想尝尝我甜甜的味道啊。”
秋天的雨,真是如烟如雾秋雨绵绵的好像蛛丝一样,小雨滴好像一个个糖球一样,落在我们身上。
秋天的树叶五彩缤纷。有红色的黄色的绿色的好看极了秋天的树叶从上上落下来,好像不停在跳舞一样。
秋天的小动物都在忙碌的准备着冬天的食物,小青蛙呱呱叫着,好像是在荷叶道别。松鼠也在忙碌的收集松果,为冬天准备充足的食物。
秋天真美丽,我爱你秋天,你们喜欢秋天吗?