画家的画作文
有一个叫阿迪的人。他是一位著名的画家。有一次,他决定画一幅很大很漂亮的画。这张照片拍了整整一年!终于,有一天晚上,它完成了。这是一幅非常美丽的画,有高高的山峰,翠绿的森林和一个简单的小屋,一群美丽可爱的火狐狸住在里面。画完后,突然,奇迹发生了。火狐狸确实活了下来。他们围着阿迪跳舞唱歌,并请阿迪给他们讲一个故事。阿迪给他们讲了一个“阿里巴巴和四十大盗”的故事。他们认为这还不够。阿迪给他们讲了一个“两代情”的故事。他们说得够多了。很快他们“钻探回到阿迪的画里。
几天后,阿迪正要下山。他提着油画蹒跚下山。在适当的时候,在那个城市将会有一个绘画展览,阿蒂的绘画也将参加展览。展览开始时,许多人聚集在阿迪的画前欣赏这幅栩栩如生的画。他们钦佩它并谈论它。他们都认为这是一个奇迹!有一个商人找到了阿迪,他说:多少钱?开个价!”商人坚持要阿迪买这幅画。阿迪说:“但是我不想卖这幅画。“商人再次恳求阿迪买下这幅画,并以高价买下了它。“我给你8000万!”阿迪的画从未以如此高的价格出售过。阿迪同意并同意明天早上交货并付款。
第二天一早,当阿迪交付货物时,他突然发现画上的火狐狸不见了。商人非常生气,认为阿蒂在戏弄自己。但是阿蒂答应画失踪的火狐狸,商人直到那时才停下来。阿迪花了几天时间才把火狐狸拉回来。是时候再次发货了。然而,奇怪的事情又发生了,那群火狐狸人又消失了!那个商人勃然大怒。其中一个叫阿迪的人在玩自己的游戏,并放弃了交易。
晚上,阿迪躺在床上,想知道火狐狸为什么会消失。不要......“本尼迪克特,本尼迪克特。”这么晚了,谁在敲门,敲门把阿迪的思绪拉了回来。阿迪打开门,看到那是一群火狐狸人。他们说:好画家叔叔,好画家叔叔。我们不想离开你,所以我们逃走了......请原谅我们!”火狐狸流着泪说。“我也错了。我不应该出卖你!”阿迪还说。
这天晚上,火狐狸在阿迪身边载歌载舞,载歌载舞,美不胜收。其他人想买这幅画,但阿迪没有卖。为什么他只知道这件事......