苍蝇大战作文
星期六晚上,我正在做作业,心里不断的想:快写快写,写好了,明天大玩特玩!正当我写的入迷时,“嗡嗡”的声音传来,原来是只苍蝇,我想:管它呢!可过一会,思绪全被这“嗡嗡”的声音打乱了,于是,一场“灭苍蝇行动”开始了。
我拿起苍蝇拍,对准趴在窗户上的苍蝇“啪”的一下,苍蝇落了,挣扎了一会,不动了。“哼哼,跟我斗?你嫩了点!”我刚准备走,“嗡嗡”的声音再次而来。“什么!竟敢装死?”我左“啪”一下,又“啪”一下,可怎么也打不着。第一局,以失败告终。
可恶啊,这小苍蝇在我面前晃来晃去,好像在嘲笑我!我忍无可忍,使出了必杀计“雷达”杀虫记,瞄准~发射!我对那小苍蝇喷了好一阵,它终于一命呜呼了。
哈哈,我宣布:“苍蝇大战”结束,本少爷凯旋而归,哈哈哈哈。