“嗡嗡……嗡……嗡嗡……”我前脚才刚踏上床,耳边便传来了苍蝇那可恶!烦人!让人抓狂的声音。“烦!还让不让人睡觉啦!”我一边打量着四周,一边厌恶地说。
“把它赶出去!”妈妈下命令。“是!小的遵命!嘻嘻!”我一吐舌头,180度急转弯,立刻变了个人,进入战斗状态。死死盯着那只“死苍蝇”,冲它飞奔过去。苍蝇见形势不妙,赶紧“嗡嗡”地飞了起来,在房间里直打转。“嘿!哈!嘿嘿!哇呀!”我发出一阵“河东狮吼”,再次向它冲过去,只见苍蝇慢悠悠地起身,又转了个圈,见我被它引诱开去后,又从容地回到了原地。“啊……呀……哇……”我发出高达100分贝的尖叫,朝它扑过去。可当我到了那个“原地”时,苍蝇却又没了影。来回几次折腾后,我累得满头大汗!这时,那可恶的声音突然消失了。
“走、走了吗?”我小声问,仔细一听,好像真的没有了,我赢了?我伸伸懒腰,开心的扑倒床上,准备睡觉。突然又反射回来,因为,“嗡嗡……嗡……”可恶的苍蝇又飞回来了!咦?咦?在哪儿呢?我抬头一看,哦!原来它飞到灯泡上去了,正居高临下,得意洋洋地瞅着我,简直是赤裸裸的挑衅!我正在那儿一筹莫展,突然身后传来一阵浓浓的杀气,果然,老妈正气呼呼地站在后头。我赶紧退回来,“哼!老将来了!”我不怀好意地瞅了苍蝇一眼,笑着退到一旁。
嘿!妈妈出马,一个顶俩!没几个回合,苍蝇就“狼狈”地“滚”了出去,还不忘最后留下一阵“嗡嗡嗡”。!“啊……”我打了个大哈欠,世界总算清净了,亲爱的bed,我来喽!