午后夏日炎炎,我刚想休息一下,谁知道令人讨厌的苍蝇就嗡嗡嗡的飞来了。
这只臭苍蝇“嗡嗡嗡”地飞来飞去,这样咋休息呢?我只好使用我的第一技能“飞龙脚”。我一脚踢了过去,没想到苍蝇的速度比我还快,一下子就闪开了,害得我踢到了墙上。“啊,真痛,你这只臭苍蝇给我等着”。
后来我想了想,还是使用我的第二技能“大本子”。我顺手拿起大本子拍了一下,可是没拍着。苍蝇一会儿飞到床上,一会儿飞到椅子上,一会飞到桌子上。我也跟着上蹦下跳,累得满头大汗。
看来我必须使用我的第三技能“无影苍蝇拍”了。我大喊一声:“哪里逃?”没想到,我拍了几下都没有拍中。我气急了,必须使出最后的一招“苍蝇药喷”。我说:“哈哈,你完了,臭苍蝇你吃我的药吧”。我对着苍蝇集中的地方连喷几下就把苍蝇杀死了。
苍蝇虽然聪明,但还是逃不过我的手掌心。人定胜天啊。我高兴的笑了起来。