苍蝇是四害之一,人人见了都讨厌他。这不,一大群苍蝇在我家里安家了,这可把我们一家忙换了,上网时,苍蝇趴在显示器上;吃饭时,苍蝇总想和我们共享美食;休息时,这可恶的苍蝇在身上玩耍呢!我是在忍无可忍了,当上了一名杀手,专杀苍蝇。
我拿着苍蝇拍在客厅里蹑手蹑脚的走来走去。目标锁定:沙发上发现了敌人,现在我悄悄的走过去,“啪”的以下,成功的将敌人击毙,我又静悄悄的坐在椅子上,等待着敌人的出现,一架“直升飞机”(苍蝇)稳稳的落在桌子上,好自寻死路,我猫着腰,轻轻的走了过去,一下打在它身上,苍蝇还在动,我又打了它一下。……我打了十几只苍蝇了,我又在客厅里巡逻了起来,发现这一带没有什么敌人了,客厅任务完成。
我接受了下一个任务,来到了厨房,这里可容不得一只苍蝇进来啊,否则美食就会变成吃了会拉肚子的东西了。我仔仔细细的找敌人找了大半天只找到了一直苍蝇,我送它下了地狱后,把窗子、门都紧紧的关闭了。任务完成。
苍蝇啊苍蝇,你能不能不要在来烦我了?