难忘的一个人作文
我最难忘的人是刘诗雯,虽然她只有十四岁,但她打乒乓球很厉害。
20xx年刘诗雯进入了国家队,打循环赛拿了第一,但很可惜,第二次大循环赛就一落千丈,排在第七而没有资格参加第48届世乒赛。但这也不可以怪她,只能怪记者,因为那些记者经常吵着她要访问她,令到她分心,令到那次比赛输了,如果不是记者的话就有可能在世乒赛中看见一个年轻的女孩子了。
在省队方面就较好,十运会刘诗雯一场也没输。而超级联赛呢就稍微差点,输了三场,但还是为广东亿华女队拿到了三胜一负的好开头。