难忘的一个人作文
每个人心中都会有一个难忘的人,我心中最难忘的人是一个活泼、开朗的女孩,她就是我的幼儿园同学——麻紫涵。
她和我一样大,有一头乌黑的长发和一个小酒窝,她以前和我住在一个院,可是现在她们家搬走了。有一次,我在学校和她一起玩,跳远时我用太大力气了一下摔在了地上,当时我腿上的皮都破了,疼的我哇哇的哭了起来,麻紫涵看到我在哭就立即问老师要了一个创可贴,又飞快的跑到我的身边帮我贴上,还不停的帮我擦眼泪说着笑话逗我开心。还有一次,我们在上美术课的时候,我不太会做手工,麻紫涵就对我说:“我和你一起做吧,一定能做的很漂亮的”,当我们的作品做好后交给老师时,老师表扬我们的作品是全班第二。我和麻紫涵开心的笑了起来。麻紫涵帮了我很多忙,我们是很好的朋友,虽然现在我们不经常见面,但是她是我最难忘记的人。