在一年级到三年级的快乐时光里,有一个老师,在我记忆的森林里像一棵又高又大的树,那就是我们的老师—郝老师。
郝老师诲人不倦,很有耐心。记得有一次,我有一道题不会,可是又不敢问老师,心里的两个小人打了半天,最后,还是不问的那个小精灵被打败了。老师好像看出我的紧张和急躁了,走到我身旁,弯下腰和蔼的说:“怎么了石雨阳,有什么事情吗?”我结结巴巴的说:“那个……我有…….一题不会……。”老师听了笑眯眯的说:“以后不会要敢的问老师,好吗?”我点了点头,不再那么紧张了。老师把那道题给我认真的讲了一遍,我没懂。老师耐心的又给我讲了一遍,我恍然大悟。真的谢谢老师,给我的知识的水桶里又多了一瓶水,并且以后我有勇气向老师问问题了。
郝老师不仅细心,还很有耐心,给了我很大的勇气。我喜欢郝老师。