难忘的一个人作文
我有一个表哥,他长得一表人才,他有许多优点。比如说:“在我无助的时候,他都会出现在我的面前,来帮助我,这就是我的表哥。
有一次,我在河边玩耍。一不小心掉到了河里,我心里想:我会不会被淹死?就在这时候,表哥看见了,焦急万分,急忙脱掉衣服,扑通一声,跳进了河里,把我救了上来,又把我放在平坦的岸边,在我的胸脯上不停地用手按。我吐出了好多水。我终于醒了,渐渐的,我眼中出现了表哥的影子。我心里真不知道应该怎么来感谢表格。可表哥却笑着说:“这是应该的,只要你没事就行了,下次可一定要小心啊!”
直到现在,我都记得一清二楚,这就是我最难忘的一个人,一个我喜欢的人!