上个星期三、星期四、星期五,是我们开三跳运动会的时间,可是只有星期三不下雨,星期四和星期五都下雨了。虽说星期四下雨了,可是我觉得星期四是最好玩的一天,你们知道怎么个好玩法吗?就是我们早上刚出去,运动会开了一半的时候就下雨了,我们就回教室了,一直到中午那么长时间都没有下雨,可是运动会也没有进行,老师也不让我们出去,等到下午刚一出去,就又下雨了,我们就又只能回教室上课了,我觉得天气像在和我们捉迷藏一样。
这次运动会虽然我没有项目,但是我也没有闲着,我一直在给我们班的运动员加油。我同桌闫哲晖,写了两个大牌子是:”二(六)无敌,二(六)给力,二(六)加油,二(六)必胜“。我也写了加油的口号,还用纸板做了一个牌子来给我们班同学鼓劲。
除了给同学加油以外,我在本次运动会期间,还担任了我们班的女生卫生部长,我带着黄美溪和王楚涵一起负责我们班所在区域的卫生,运动会进行的时候,我们就用从家里来的垃圾袋收周围同学的垃圾,运动会结束后,同学们都回班了,我们还留下来捡地上的垃圾,一次捡的兴起,我们都捡到别的班级去了。虽说捡垃圾很累,可是看到干净的操场,我觉得我们做了一件很有意义的事情,我觉得我很自豪,我感到我们和运动员一样光荣。