电脑迷作文
我是一个电脑迷。在我们班我可是出了名的电脑迷。我这个电脑迷可和一般的电脑迷不一样。我打电脑可是神速,比如一个CF号,我一小时能练到2个V和一盏灯。厉害吧!
有一次,记得我在家玩“龙神传说”,一下子就玩了三个小时,从一级练到三十六级“传狂战士”。我妈妈打来电话说让我休息,我说我已经休息过了,妈妈就把电话挂了。我继续玩。呀!一会儿就遇 到老怪了,真倒霉。到了中午,爸爸妈妈回到家,见我还在玩电脑,非常生气。我早就想到了,早早地在我房间门上贴了张100分的卷子。妈妈一看卷子,高兴得不得了。就允许我再玩一会儿。我的狂战 士又从39级升到了52级。妈妈叫我来吃饭,我应了一声没动身。妈妈又叫了我一声,我又应了一声还没动身。妈妈说还不来以后就再也不让我玩电脑了。我只好跑去吃饭。谁知我在吃饭的时候,还有人 偷袭我,真是可恨!
我就是这么一个小电脑迷,打起游戏废寝忘食。
我知道这样不好,在今后,我要努力减少打电脑游戏的时间,好好利用电脑。妈妈经常告诫我:电脑可不是游戏机,你要学会好好利用它,让它成为你学习的好帮手。