电脑迷作文
我的爸爸,是一个有力气的爸爸、还是一个有文化的爸爸、还是是一个电脑迷爸爸。
每次我玩电脑的时候,爸爸就说:“让开,我玩会”我只好不情愿的让开了,还有,我在姥姥家的时候,妈妈来接我,看见我在玩电脑,就不让,而爸爸呢,喊!不要关不要关,我还要看新闻呢!这句话逗得我和妈妈大声笑了起来,也许爸爸设计了阴谋?
这时候,妈妈过来了,我对妈妈说:“妈妈,我看, 我们也设计一个计划?”妈妈说:“我赞成,最后,我和妈妈讨论了1个多小时,总算讨论出了一个大计划。
晚上吃完饭之后,我立刻钻进电脑屋,玩起电脑来,过了十分钟,爸爸立刻就过来了,看见我在玩电脑,就赶紧说,快闪开,我就假装没听见,总算坚持了好一会,爸爸离开了“阵地”,我立刻就把电脑关上了,爸爸又去看手机了,我先定时间是10分钟,十分钟过去了,爸爸了可就把手机关上了,我和妈妈都松了一口气,最后,爸爸把这个毛病改掉了,真好!