电脑迷作文
我的爸爸在我眼中算是个“帅哥”吧,高鼻梁,大眼睛,小嘴巴。
他最大的兴趣爱好就是研究电脑。我们家的书柜里都是一些关于电脑的书籍,有打字软件程序输入法、程序设置输入更新法、XP安装+程序教学光盘等等,他对这些可是样样精通的很。只要是我爸爸的朋友或者家人的电脑有什么问题,只要打我爸爸的电话,他们家的电脑一定能恢复正常工作的。
不过高手也有例外的时候。有一次,爷爷的电脑中病毒了,他打电话叫爸爸过来修一下。爸爸来了之后,经过仔细的分析,发现时中了木马病毒,爸爸本打算把他删除,但是发现这个木马病毒厉害得很,怎么删都删不掉。没有办法,爸爸只好叫专业人员来维修。
看来人无完人,我们一定要活到老学到老。