电脑迷作文
我家多了一个电脑迷,他有着短短的头发,一双明亮的眼睛,一个弯弯的鼻子,一张爱唠叨的嘴巴,还有一张椭圆形的脸呢!他是谁呢?现在我不告诉你。
另一次,妈妈叫他切蔬菜,可他在兴奋的玩起电脑来,妈妈叫了半天就跑上楼来,就叽里呱啦的骂起来,“你又玩电脑啦,快点关掉,去厨房间切菜。”“就蔬菜嘛,切几下就没关系了,对我来说小KS。”过了几分钟后,他还没有下来,妈妈跑上楼去,又叽里呱啦的骂起来,“还不去楼下切菜?”妈妈关掉电脑,拔掉擦头,他总算知道妈妈的厉害了。
你们知道他是谁吗?他就是我的爸爸!