电脑迷作文
“今天怎样去玩电脑呢?”我在心地里想。咳!今天要去学英语还要去写作文,真实麻烦。又不知道上回发的作文评地怎么样了。
可回到家里一看到电脑,就立刻玩起了我的“热血传奇”把什么都忘到脑后了。游戏真是太有趣了!比那枯燥的语文和烦人的数学强百倍当,我在游戏中穿上铠甲,又武装上虹魔套装之后,我的威力顿时倍增。我闯入了死亡之谷,又越过蜈蚣的地牢,在那些崎岖的山峦和峡谷中飞奔着。我储存的血液越来越多,智慧与灵性越来越大。简直忘记要吃饭了!
今天是星期一,我是特别高兴的因为:今天有微机课我又可以玩电脑了!到了微机室,我和同学立刻玩起了小游戏,可是同学总是赢不了我!咳,真是泄气。
这个星期里,我做作业的速度提高了几倍!有可能是我太爱玩电脑了吧。“陈睿!!快过来!”虽然,速度提高了,但是错误也多了。