电脑迷作文
我叫王绮遥,今年八岁半,我不光爱看书,还是个小小电脑迷。我每天只要有时间,就会趴在电脑前,一分一秒都不放过,有时玩的太入迷了,妈妈叫我四五遍我都听不见。有时妈妈急了,像一只怒发 冲天的老虎似的,大声的喊我停,我被妈妈吓得不轻,只好可怜巴巴的哀求妈妈再让我玩五分钟。妈妈心软了。
五分钟过后,妈妈叫我吃饭。
我说:“妈妈,我的好妈妈,就再让我玩五分钟吧,五分钟后我一定关电脑。”
又过了五分钟,妈妈忍无可忍就像一只火气冲天的恐龙似的,大声的喊我停!我才恋恋不舍的把电脑关了。
这就是我,一个小小电脑迷,一个有时候玩着电脑会忘事的小小电脑迷!