电脑迷作文
老爸是个电脑迷,电脑在他的生活中真是与他形影不离。老爸每天一下班回到家的第一件事就是打开电脑上网,家务由妈妈一个人干,妈妈可不高兴啦。有一次,妈妈决定要治治老爸的“懒病”。于是,妈妈在电脑上设置了一个密码,让老爸玩不成电脑。老爸下班回来后,照例打开电脑准备大干一番。他刚抽出键盘想坐下来玩时发现电脑上出现了“请输入密码”五个字,老爸满脸疑惑,自言自语道:“啥时有了个密码?”他一边说一边试密码,可试了好几次都是错误的,这可把他给急坏了。老爸只好跑去问妈妈,妈妈板着脸说:“不知道。”老爸又跑来问我,我忍住笑也说:“不知道。”老爸只好垂头丧气地回到电脑前。看到老爸这么伤心,我只好把密码告诉了他。老爸马上输入密码,又津津有味地玩了起来。