电脑迷作文
我的表姐今年18岁了,她有着一双水汪汪的大眼睛,白皙的皮肤,一头乌黑发亮的齐耳短发,还戴了一副眼镜,看样子像个好学生。不过,我悄悄地告诉你,她是一个电脑迷。今年她高三了,本来要考大学了,是要抓紧时间学习,可她却在悠闲地玩电脑,什么作业、考试一股脑儿的全扔到后头,专管电脑。
有一次,我和妈妈去表姐家,一进门,我就听到熟悉的“啪啪”声,我的第六感觉告诉我,表姐在打电脑。果然,表姐目不转睛地盯着电脑。我们来了也察觉不到,真“专心”啊!这还不算,一次,外婆叫我们去吃饭,结果,就她没来,听我姨妈说,她在玩电脑,随便吃点就算了。
我想:天哪!电脑不仅耽误了学习,还让人“废寝忘食”,真可怕!