电脑迷作文
我的弟弟是一个电脑迷.
我的弟弟有一张圆圆的脸蛋,圆圆的眼睛,红红的嘴巴,长的机灵可爱.
有一天,弟弟来我家玩,他一进门就跑到我家的房间去毫不犹豫的把我家的电脑开了;就开始疯狂的玩游戏,有:植物大战僵尸,赛尔号,机甲旋风,战神联盟, 约瑟传说等等过了一个小时后,我对弟弟说: “你要休息10分钟要保护眼睛,预防近视”但是弟弟很专注的玩游戏,根本不听我的劝告我又提醒了两次,他还是无动于中.
我气愤的把电脑关了,弟弟用愤怒的眼神看着我,说:“为什么把我的电脑关了?”我心平气静地对他说:“游戏可以玩,但是眼睛要休息,保护眼睛很重要如果得了近视对以后的学习和工作都有一定的影响” 弟弟听了以后,惭愧的低下头,说:“姐姐,谢谢你提醒我我以后会注意的”就这样,我们过了开心的一天.
瞧,这就是我的电脑迷弟弟.