电脑迷作文
我最熟悉的人就是我的爸爸,他有时讨人爱,但有时也让人烦。嘘!这话可别让我老爸听见了哦!
我的爸爸32岁,个子不是很高还有点微胖。他可是一个名副其实的电脑迷。我们家的电脑是他的专用机。有时我在上面下载一些游戏,他总是对我大吼大叫。
每天一下班,爸爸做的第一件事就是匆匆忙忙的跑进书房把电脑打开,再去洗手。然后就再也看不见他的踪影了。我们吃饭的时候喊他好几遍,他就像没听见一样。
记得有一次,我在家兴致勃勃地玩电脑,忽然,爸爸回来了。他跑进书房说:“儿子,该让给老爸玩了吧1”我说:“不行。”老爸豪不客气的把我抱了下来。自己却一屁股坐了上去。我生气地说:“爸爸,爸爸,你太不讲道理了,还跟小孩抢电脑玩。”可爸爸却装作没听见似的。我无奈的只好走开了。
哎!小朋友,你见过这样的“电脑迷”爸爸吗?他就是我的爸爸。