电脑迷作文
我有个朋友,她可真是个电脑迷,天天缠着电脑不放,上学时也会玩上1个小时,不信?听我慢慢道来。
一天,我到她家去找她玩,她正在玩QQ三国,她已经12级了(虽然不算很高级,不过她才玩了几天),我以为她很会玩,当我看她的物品时,东西已经再也放不下了,我看到一些没必要留的东西,完全可以去卖掉,我问她为什么不卖,她说出的话让我大吃一惊,她说她不知道怎么卖,我晕,再低级的玩家都知道怎样卖物品,亏她12级,比我还高级呢,我只好慢慢跟她讲。
还有一次,我们几个人在下面跳绳,过了半个小时这样,她说她要回家喝茶,我们在下面等她,等了半天,她都没有下来,我们只好上去找她,到了她家,她竟然在那儿玩电脑,还说喝茶呢,这次她说什么也不肯下去玩,一直在玩游戏,气人!QQ三国还是我帮她下载,我教她玩的呢。
哼,大家说她是不是一个又傻又忘恩负义的家伙呢?