电脑迷作文
我这个电脑迷总是没事的时候守丰我家的电脑。
记得有一次,我和爸爸妈妈去动物园玩,回来的时候,爸爸妈妈去买菜,妈妈就给我家里的钥匙,让我先回家。我一到家里就打开了电脑,一直玩到了晚上一点左右,让我爸爸打了一顿。
那一次,星期五下午,我放学已后,我骑着自行车像超人一样飞回了家,心想:“ 这一次玩电脑可没人管我了 ”回到家里我迫不及待地打开电脑,我心理特别高兴,一玩就是没完没了。
记得还有一次,妈妈到家了说带我去海南三亚玩,我怕没电脑,我就带着姑姑给我买的笔记本电脑带到了海南三亚玩了个痛快。
怎么样?我是不是一个真正的电脑迷呢?怎么样有趣吧!