电脑迷作文
他啊!帅帅的发型——那种留着齐刘海的,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇能说会道的。他只要一看到电脑,就高兴得手舞足蹈的,一玩就是几个小时,甚至是一天,有的时候玩得饭都顾不上吃。他就是一个活脱脱的电脑迷。
有一天,我去他家玩,我说:“玩电脑吧!”他立马跑到电脑边开始玩起来,他玩的叫《穿越火线》的游戏,可以买各种各样的枪和手榴弹,只听见“嗒嗒”的枪声。我就在一旁看,看着我就睡着啦!等我起来了,他还在玩,我一看钟都12点了,他仍在玩,一直玩到夜里2点才睡觉。
第二天,起床了吃完早饭,姑姑叫我们到楼下玩玩,他说:“不!不不不不!我要电脑!”他妈妈说:“不行!”弟弟立马汪汪大哭,我看了看说:“我们先下楼去玩,等玩会儿我们就回来玩电脑。”弟弟立刻破涕为笑,下去没玩一会儿,又不依不饶地回家玩起了电脑!
哎!这就是我的电脑迷弟弟。