电脑迷作文
有人迷花,有人迷戏,有人迷棋,而我的爷爷呢?他迷电脑。
自从家里安装了电脑之后,爷爷就一直坐在电脑前,只要一见到好玩、刺激的游戏,就立刻飞进去。有一次,奶奶叫大家来吃饭,可爷爷不管饭有多香,还是把自己埋在游戏里,奶奶只好把爷爷拉到饭桌前,但爷爷嘴在吃饭,眼睛却看着电脑,结果闹出用筷子伸进汤碗夹菜的笑话,奶奶一怒之下把电脑关掉了,爷爷气得说不出话来,半天都没理我们。
还有一次,我们一家五口要去姥姥家,爷爷因为玩电脑就不去了,于是,我出门前特意叮嘱爷爷要按时吃饭,爷爷点点头,我才放心地走了。到了晚上,我们回家了,可看见桌子上碗都没碰,爷爷居然连饭都没吃!
我的爷爷真是一个不折不扣的电脑迷。