电脑迷作文
我爸爸妈妈最喜欢玩电脑了。
“快打,快打,加血,要死了,快加啊!”唉,一听就知道爸妈又在玩电脑游戏了。
你看——我妈妈那着急样,坐在爸爸旁边,指手划脚,眼珠子瞪得老大。我爸也是的,手脚不灵活玩啥电脑呀?老妈索性在键盘上“啪啪啪”猛拍起来。
“血战八方,火烧赤壁,水淹七军 ,快用啊!”看着爸爸那样就好笑,他用“二指禅”这敲一下 ,旁边的老妈再也按捺不住了,扯着嗓门喊:“让我来,让我来!”她一坐上去,“噼哩啪啦”的声音便响得格外清脆……
他们完全把玩电脑当成上班一样,吃饭都轮换着吃。家里有了这两个电脑迷,可怜的我连电脑都难碰到了。
同学们,你们说我的爸爸妈妈算不算铁杆电脑迷?