发校服作文
今天中午午写时,几个同学搬来满满一箱校服。
“啊!我们的校服终于来了!”全班齐声欢呼!
范老师让一些同学把校服按号码大小一个接一个地分类摆好。接下来,老师就一个一个点着名,让大家自己去取。一位同学、二位同学、三位同学……最后终于念到我了。我迫不及待地冲到讲台前,满怀激动地找了一遍又一遍。哦!天哪!我订的145号竟然没有了!这可怎么办?我都要急晕了!
这时,我发现着急的不止我一个,赵子溪也在转来转去。于是我上前问道:“赵子溪,你也没找到自己的号吗?”
“对啊!我们告诉老师吧!”还没等我作答,她就一溜烟跑到老师跟前和老师说了。
见赵子溪跑过去了,我也胆战心惊地跟老师说了。可是老师只说:“再仔细找找。”
哦!我泄气极了!突然范老师大声说:“所有人回到座位站着!”我就像一只受了惊的老鼠一溜烟跑回了座位。
原来老师要重新发校服,我深深吐了一口气,顿时觉得痛快不已,心想这回肯定能拿到我的校服了!可是遗憾的是发来发去轮到我时,145号码的又没有了!我只好抱着150号码的暗自叹息:唉!这么大个号我会不会穿着像长袍呀?
放学后,我来到妈妈的办公室。说来也巧,张凤老师的班里刚好多了一套145号的缺一套150号的。真是天助我也呀!
呵呵!这个发校服事件可真让人一会儿晴一会儿阴啊!