关于梦的作文
晚上睡着后,我笑得很开心。为什么?因为我做了一个美丽的梦。梦见自己变成了小精灵,在玩耍的路上迷路了。然而,我进入了一个奇妙的世界。
突然,一颗流星划过天空,使天空像彩虹一样美丽。然后,流星就落到了我的面前。砰的一声,流星爆炸了,一座美丽的宫殿诞生了。门口挂着一块匾,上面写着“文化宫”。我推开门,另一块匾映入眼帘。“数字王国”四个字工整清秀。突然,一个数码兵跳出来说:“要不要去看看?”我急切地说:“当然!”数码兵说:“那你就变成数字了。”我说:“那就变成0!”士兵拿出魔杖,念道:“我最聪明,把它变成0!”“噌”,我成了零,滚了进去。我玩得很开心,但不知道小数点什么时候跳出来了。40号前一站变成0.40,890号前一站变成0.890。如果这种情况持续下去,人数会越来越少!于是,我抓住小数点,数字大喊:“哎呀!你会变小的。”但我笑了:“我是0,我不怕!”说到这里,数字都笑了,小数点跑了。于是,我忍痛离开了数字王国。
我一边走,一边看到一扇门,门上写着“色彩王国”。突然,一个黑人战士跳了出来。他还没来得及说话,我就说出了所有的颜色。他被我迷惑了,说:“你就像进入了色彩王国!然后说一个不是单色也不是多色的颜色。”我脱口而出:“金!”之后,我变成了金子。然后,我进入了色彩王国,听到了红、黄、蓝、绿的演奏。红色说:“我是最美丽的,因为太阳是红色的。”黄说:“我是吉祥的象征,我很美!”格林说:“我是春天的颜色,我是最美的!”蓝说:“不,不!我很美!大海是蓝色的!”我说:“你们都很美,各有千秋。”从此,他们再也没有吵过架。我很高兴走出色彩王国。
之后,我来到了文字的王国,但看,士兵说:“你必须说所有的话。”我傻了,只好转身往回走。正在这时,我从床上摔了下来。
我暗暗发誓,以后一定好好学习,进入写作王国。