关于梦的作文
梦如想象,想象出你的未来,你的生活;梦如花朵,绽放出你的未来,绽放出你的生活;梦如太阳,照亮了整个世界,驱赶黑暗;梦如时光机,梦回我的童年生活,梦回妈妈给我唱的儿歌。
写着考试前的作业,手里的笔不停地摇动着,把我摇进了梦想,不知何时我趴在作业本上睡着了。
梦里,我看见了秋天的小时候。妈妈抱着我,坐在洒满月光的院子里,教我唱儿歌、数星星。银盘似的月亮泻下皎洁柔和的光,给大地笼上一层朦胧的轻纱。夜晚凉凉的风,吹来了柿子树的清香,那是甜滋滋温暖的味道。于是我向妈妈要柿子吃,妈妈拿竹竿给我敲下来一个。我觉得那竹竿犹如魔仙棒,总会给我变出香甜的柿子来,满足我小小的需求。梦里童年的夜晚,我的心像明月一样明亮。
梦里,我听见了一阵响亮的掌声。我站在学校的主席台上,向台下一千多名师生作演讲。在演讲开始前,我向台下观众深深地鞠了个九十度的躬,声音洪亮地向各位同学和老师问好,然后开始了我精彩的演讲。在演讲中,我吐字清晰,感情丰富。演讲完毕,同学给了我热烈的掌声,让我为自己而骄傲!
梦里,我奔跑在田野里。我看见了一只快乐的蝴蝶,扇动着它的翅膀,腾云驾雾,带我飞进了大学的校园。大学门口,人才济济,敲锣打鼓,迎接来自四面八方的学生。我进入大学的图书馆,书香迷人;明朗的教室,同学们沉迷于书籍的海洋里,没有任何吵闹声。我进入大学的篮球场,运动员们打得热火朝天。啦啦队员们高声欢呼,场边的观众也看得兴高采烈!
突然,“叮铃铃”的声音,把我从梦里吵醒。醒后,我对自己有了更大的信心,因为我梦到了我的未来!
梦如仙鹤,把我带到了不同的时段。每一段梦都给我带来了不一样的感受:有对时光的留恋,有对自己的掌声,有对未来的向往!
我爱梦,因为它给了我丰富多彩的惊喜!