我的世界作文
在我很小很小时候,我见过一个人,她在我的世界经过又非经过,她就像一个影子人一样和我在一起,可我会从想过有一天她会从我身边离去,永远的消失,像从未来到过这个世上一样,她对我的记忆深刻又模糊,模糊到--仿佛就是一场梦。
在我最深刻的记忆里,她喜欢和我一起看星星,她总是说:"如果夜空里没有星星呐该多单调啊!"每当她说完这句话时候,总会再自言自语说一句:"如果有个瓶子能把它全部装在里面就好啦,可它们喜欢自由,就像小鸟喜欢自由的飞翔一样。"然后她一定会问我:"你喜欢自由吗?澄儿?"当时年幼的我总会回答道:"为什么要自由呢?"她看着我懵懂的脸,笑了笑,跟我说:"没事,不懂也行。"
她总是让人感觉很神秘,她虽然不漂亮但是我觉得她是世界上最好的人,因为她那乌黑的眸子仿佛刻着万亿星辰,一颗颗闪烁着光芒。
这些是我对她的小小记忆。
我不知道她是哪天离开的,也不知道她留给了我什么,但我知道她来过,她走后越来越久,许多人已经把她淡忘了,可我坚信,她来过我的世界,和我一起看星星,一起画画,一起玩游戏,一起......
我最后只想说一句:我相信你来过我的世界。