“我的世界”作文
我在院子里荡秋千。秋千越荡越高,越荡越高,把我送到了云朵上面。
我踩在软绵绵的云朵上,发现了另外一个世界。这里的高楼大厦是巧克力做的,汽车都是奶油饼干做的。这里下的都是牛奶雨。我还发现这里没有一个大人,只有一些有着一对对白色羽毛翅膀的在天上自由飞翔玩耍的孩子们。他们看到我来了马上热情地跑过来,拉我的手。我愉快地加入了他们玩耍的队伍。
我们饿了,就到树上摘糖果和面包吃,渴了就到大河里去喝雪碧。
这里的小动物都会说普通话,我们可以随时沟通,所有小动物都成了我们最重要的小伙伴。
我还看到了我平时最喜欢的动漫明星,猪猪侠还有喜羊羊,大头儿子和小头爸爸,小马宝莉里的紫悦都来到了这个世界。我和猪猪侠一起打决竞球,和小头爸爸跟大头儿子一起为流浪小狗建造房子,和喜羊羊一起学习。小马紫悦带着我一起飞行,我无比快乐。
这里的地板也是蹦蹦床,不用担心摔倒了会碰伤。我们玩累了,可以到专属于每个孩子的小树屋。这里每一棵树的树枝上都坐落着几间小树屋,每一间树屋的顶上都有一颗明亮的星星,照耀着房间每一个角落。我爬上了我的床,我的床是一道弯弯的彩虹,摇啊摇啊,把我摇进了甜甜的梦乡……