“我的世界”作文
又一次冬季来临了。时间的楚痛对我说尽了一切。仿佛我还停留在最深刻的记忆当中。青春本来就应该肆无忌惮。但到我这。却黯然失色了。我曾经想给自己找一个理由。想说尽人生中的感情。那苦涩的泪水却淹没了我的话语。
如果我变成一只丑小鸭。我也想飞。飞上蓝天看看小溪是否真的像大地的纽扣、看看绿色的森林是否像那另一个空气清新的世界。累时。飞到小溪旁。听那鱼儿诉说它们的伤心事。突然一只鱼儿跳出水面对我说:“听说。太平洋里的一头抹香鲸。现在。他很孤独……
有时。我想拥有一支马良的画笔。为自己画下一个没有作业的星期天。然后。我会有许多时间去绘画属于我自己五彩斑斓的世界。生活在幻想中。未免也不是一件坏事。我可以把自己的一切想拥有的寄托在里面。那样。我会觉得好充实好浪漫。
有一天。我梦见了广阔无边的沙漠。上面还漂浮着几缕白烟。不远处还有一片油菜地。有几个小孩正在拿着风车在里面穿梭。他们快乐的笑着。我情不自禁地想到了自己。回到了属于自己的天地里。突然。有一个名叫时间的蒙面人把我拉回到现在。为什么让我这样清醒。难道不能让我沉醉一会儿吗?