“我的世界”作文
在这个世界当中,不同的人所认为的世界也不同,比如有人认为这个世界是善良的世界,残酷的世界、美丽的世界……。可我却不这样认为,在我眼中的世界却是无比开心的。
在我年幼的时候,爷爷每天都会去打鱼。平常我都不跟着去,而这次我却偷偷的跟过去了。我看见爷爷在船上认真的捕鱼,没敢去打扰他。于是我就去抓蝴蝶可没过多久我就饿了就去摘果子;没过一会儿又和小朋友去玩儿。可这时,我脑子灵机一动想到:看爷爷那么认真,我过去吓一吓他。于是我走到河的浅水区狠狠往下一趴,水花往外喷。这时爷爷不知情的一转头,而我见自己快要鳖不长了把头伸了出来。真好被爷爷看见了,爷爷说:“你怎么也跟过来了?”“我是偷偷跟过来的,本想吓吓你可谁知反倒被你发现了。”
这就是我眼中的世界,这就是那富有许多开心的世界!