关于仓鼠作文
今天晚上,我要开个追掉会。因为前几天我让我的两个宠物宝贝仓鼠游泳,是在整理箱里游泳,而且是很深的水。舒克开始发抖了,我就用干毛巾围着它,但舒贝没有发抖也上来了我就一把把他推下水说它懒惰,过了不久,我发现舒贝在潜水,我看着它潜水,很高兴,但是很久都没有上来呼吸,于是我把它捞上来,结果捞上来后,却被惊呆了―――――老鼠死了,我非常的伤心,现在只有我和舒克做伴了。
不料第二天,舒克也死了,我非常不开心!如果妈妈还能帮我买五只就好了!
通过这件事,我知道了,仓鼠是不能游泳的,下次我绝对不给它游泳!