关于仓鼠作文
有人喜欢漂亮的小鸟,有人喜欢机灵的猴子,有人喜欢可爱的小白兔,而我,喜欢我家里那两只可爱的小仓鼠。它们一大一小的,小的仓鼠是白色的,胆子很大,什么都敢碰;大的是灰色的,胆子很小,做事总是慢吞吞的。它们的眼睛小小的、黑黑的,像两颗大黑豆似的。它们的耳朵尖尖的,像个小三角形。
小仓鼠们吃东西时可有趣了。它们闻到香味后,就情不自禁地跑上去,大吃一顿,嘴里还发出“咯吱咯吱”的声音,好像在说:“这些食物太好吃了,下次我还要吃!”吃完饭后,它们就去“水杯”旁边喝水,可爱极了!
小仓鼠,你们真可爱!