关于仓鼠作文
今天,妈妈在学校门口给我买了一只小仓鼠取名叫小馒头。
它的背上全是灰色,上面有黑色的条纹,犹如一个英文字母h。它的头像一只像小粽子,2只耳朵卷起来的,好像2只小喇叭花。2只眼睛犹如黑宝石般晶莹剔透。我去看的时候那黑溜溜的眼睛直盯着我看,非常有精神!小仓鼠吃东西的时候,要把食物存到“仓库”里面。饿了就挖出来吃,这时我发现小仓鼠吃东西的时候眼睛合上的,2只手像一颗爱心﹗
小仓鼠毛茸茸的,放在手心里好像一个小绒球,它睡觉的时候卷缩着把头埋在身体里,香香甜甜的,安然入睡。
我家的小仓鼠真是可爱,它带给我许多快乐﹗
关于仓鼠作文10
我家有一只我最喜欢的小仓鼠。它叫做肉丸。它有两只大眼睛。它的背是黑色的。看起来像是远处的黑点。它有粉红色的爪子。它有几根和身体一样长的胡子。它能吃得很好。它的身体像一个球。它看到有东西吃,就爬过去吃。它有一条短尾巴。它比狗跑得快。它还有两个腮,是急救包。当它几天没有东西吃的时候,它就不会吃鳃里的食物。肉球平时吃吃喝喝睡,所以很胖,但它的肉很少全是皮
他,它已经是一只白仓鼠了,很老了所以我们拿它出来玩很小心,希望它们快乐。