关于仓鼠作文
我的三哥养了两只可爱的小仓鼠。有一只是白色的,名字叫:小香皂,还有一只灰色的,名字叫:小灰。
我先来给大家介绍小香皂吧!小香皂身子胖乎乎的,一双小小的眼睛,一双灵敏的耳朵,浑身绒毛白白的,好像一块洁净的小香皂,非常非常的可爱。小香皂的爱好是:睡大觉成天呆在窝里不想出来,真是太懒惰了!我和三哥拿它一点办法都没有。
好了,现在我来介绍一下小灰吧!小灰身子瘦瘦的,一双水汪汪的大眼睛,一个聪明的脑袋,很可爱。小灰的爱好是:跑步,每天都在跑,现在好像都成了: 运动员,我和三哥都非常非常的喜欢它。
这两只小仓鼠很可爱的吧!