我们的秘密作文
我跟我们班的同学陈XX有一个小秘密。
那天,陈XX对我说:“我要搬家,而且搬到别的地方,不在这个小区了。”我问陈XX搬到哪儿去?陈XX说:“要搬到一个很偏僻的地方,是古人住的房子。”我感到很奇怪,因为都这个年代了,还有古人的房子吗?虽然我不相信,但是我不去问陈XX,因为陈XX跟我说:“这是秘密,不能告诉别人。”
陈XX是我的同班同学,也同一个小区,每次和我一起下楼玩,早上一起上学,下午一起放学,如果她搬走了,下楼就少了一个小伙伴,上学就没人一起了。
现在,陈XX已经搬走了,她真住在古人的房子里了吗?古人的房子是什么样子的?低矮的?幽暗的?有院子的?有水井?点蜡烛的?这是秘密。
什么时候能公开这个秘密呢?