我们的秘密作文
每次中午,我们几个男生一吃完饭便向我们的“秘密基地”走去。
“人到齐了没?”“还有童瑶。”“等等吧,他是扫地的。”我们的“秘密基地”里传来这样的声音。我们的“秘密基地”不小,到处都是绿油油的草地,草地外是一圈跑道,跑道外是一株株枝叶茂盛的树,也许你已经猜到了,没错,那是我们学校的操场!
不一会儿,人到齐了。大家玩起了“抓人”。先是陈天强和李汇涛来抓。他俩慢慢地向张刘辉移去,原来,张刘辉成了他俩的“猎物”。张刘辉挺敏捷的,陈天强扑过去,张刘辉一闪,躲过了一劫,可是,一波未平,一波又起,李汇涛来了个“螳螂捕蝉,黄雀在后”。冷不防,张刘辉就逮住了。他们三个打起精神向我、徐城江和宋挺威走来,我和徐城江左躲右闪,终于冲出了包围圈,可宋挺威还是被抓住了。我跑呀跑,终于跑到“大部队”,我想下一个目标会不会是我呢?忽然,陈天强来了个偷袭,我也被抓了。
操场上洋溢着欢歌笑语。