有趣的击鼓作文
今天真好玩!老师和我们玩了一个游戏——击鼓传花。
“咚咚咚……”鼓声一响,游戏开始了!花快速在大家手里传递,像一只活泼的小鸟,在我们的桌子上又蹦又跳。当花传到我手里时,我赶快把花传给下一位同学,大大松了一口气,惊险终于过去了。有的同学万分期待,有的同学手忙脚乱。这时,鼓声突然停了,花停在小欢手上,她满脸通红地走上讲台,她开始抽纸条了,看,她抽到的是模仿一种动物,只见她模仿了可爱的小猫,我还给她配了音呢!“喵喵喵……”
接下来,老师叫我的前桌去击鼓,鼓声又一次响起来了,我的心又紧张起来。快传到我了,我紧张得像热锅上的蚂蚁,万万没想到,这次鼓声停时花落在我的桌面上,我既害羞又无奈。我走上台去表演,我抽到了背古诗这个节目,我背了一首《山行》,同学们笑得东倒西歪。
虽然下课了,但是我们笑声不断。