有趣的击鼓作文
今天,我们玩击鼓传花的游戏。游戏的规则是:玩时一定要用手拿着,不可以想给谁就给谁;一定要按老师排的顺序,鼓声停了后,花在谁那里谁就上前面表演。
开始玩了,我们用座垫当花,老师在前面击鼓。我心里想,我一定不会上前面去表演的。老师停下了,我正好把花传给了鞠浩东。当时,我的心在快速地跳着,可是还有三回合,这可怎么办啊,我的心还是放不下。
这回鞠浩东来击鼓,我们都不坐着了,都乐呵呵地站着,左顾右盼地看着,可真好玩。我们的桌子都东倒西歪的了。花传到了胡钰,胡钰一不小心把花扔了过去。我们都喊:胡钰,胡钰!胡钰没办法,上前面说了个笑话。
又一回合开始了,胡钰击墙,这回我有些手忙脚乱,但胡钰停止击墙的时候花落到了我手里,我输了,我给它们说了个谜语,他们谁都没猜对。到我击鼓了,我敲了一会,突然就停了下来,回头一看,花在侯宪坤手里,他上前面来了,他不会讲,老师看着他说:我给你们讲一个。于是老师讲了一个笑话逗得我们哈哈大笑。
这个游戏很好玩,座垫像小鸟一样在教室里飞舞,我们高兴得又叫又跳,真是太开心了。