有趣的击鼓作文
今天我们上了一次带着紧张与兴奋的游戏,和随着一次次鼓掌,我们一起去看看这是哪种传统游戏吧!
今天我们玩的是“击鼓传花”这个传统的游戏。游戏规则是有一个人上来打鼓,其他人在下面传“花”。这朵花还是老师从他儿子那偷来的呢!鼓声停了,谁把“花”拿在手上,谁就要抽奖:有问题,有炸弹,有奖励,有惩罚,还有让我们唱歌的,各种各样。
我们的游戏开始了,同学在打鼓的时候,有人紧张,有人兴奋,全场人一直盯着那个不停移动的花,生怕那朵“花”传到自己的手里,没有拿到“花”的同学终于放松了。拍了拍他们的小心脏,同样我也拍了,我实在是太紧张了,因为那朵“花”正在我旁边的史博宇手上。抽到他的时候,他非常冷静,不像某些人。他唱了一首歌《下山》:“要想练成绝世武功,就要忍受常人难忍的痛……”
这一天我玩得真开心,居然有人抽到了唯一的炸弹。