击鼓传球作文
今天的我特别开心,特别快乐。因为呵呵……不笑了、不笑了,说给你们听听。
今天,老师让我们玩了击鼓传球,我从来都没玩过,所以特别兴奋。胡志杰争着第一个当鼓手,我都有点羡慕嫉妒恨了,可惜他就把鼓棒拿反了,我们都哄堂大笑,算是给我们加了一点调味剂了。我们大笑:“鼓棒拿反了。”他不好意思的笑了笑把鼓棒换了个方向。他开始敲鼓了,我们集中精力传球,既紧张又兴奋,乒乓球像橙色的太阳一样在我们手中跳跃,此时乒乓球就像烫手的山芋都不要,后来声音越来越响,我的心跳的越来越快,看见了罗健翔好紧张,他好像在想千万别是我呀!可就是这么巧,球刚到他的手里,鼓声嘎然而止,我们都跳起来庆幸自己的好运同时指着他讥笑他的“好运”,他只能接受惩罚了,罗健翔表演完了就到他当鼓手了,他还撸着嘴丢了一句:“胡志杰你给我等着。”真可惜,他是背对我们而坐,也只好凭空而定了。鼓声由慢到快,我们也越传越欢快,就在我们兴致盎然时鼓声猛然一停,这次球落到了到了王志硕手中,我们都拍起来巴掌,他有点害羞的看了我们一眼后给我们唱了一首歌。“哈哈哈”这一下子又到了胡志杰的手里停了,我们又尖叫起来……
你一定也被我的快乐感染了吧,要不你也和我们一起玩吧!