击鼓传球作文
今天,我进了快乐教室见老师拿了一个鼓,我心想要玩击鼓传花了,谁知老师却说要玩击鼓传球。同学们都以为是一个很大的球,没想到是个乒乓球。
同学们都自高奋勇的说自己要当鼓手,只见罗健翔拿起鼓锤鼓击鼓,同学们看了哄堂大笑,原来是他把锤子拿反了。
没想到传球和传花完全不同,球太小都拿不上手。每个人都小心翼翼的。乒乓球在同学们眼中像孙悟空一样在我们手中翻跟头。鼓声越来越响、越来越快,我们紧张的心都要跳出来了,眼看乒乓球离自己越来越近,我紧张的屏住呼吸,伸长脖子盯着乒乓球生怕自己被乒乓球选中,突然鼓声嘎然而止,同学们沸腾了起来,指着韩际强,兴灾乐祸的大笑,“唱歌”“跳舞”“背诗”……没办法他只好接受这甜蜜惩罚,他站在中间笑了笑,我们都笑嘻嘻地等待着,突然几声蛙叫,逗的我们哈哈大笑。
该他当鼓手了,他激动的拿起棒子打击着鼓。我们竖起耳朵听着鼓声震动由慢而快,只见乒乓球啪的一声落在地上,我们似乎比拿球的还紧张,让李世城快捡起来,鼓声还在继续,我们虚惊了一场,同学们的眼睛像被磁铁吸住了一样,瞧、我接住了球转身把球传给了我身边的王志硕,鼓声停止,教室里再次响起了尖叫声,同学们此起彼伏的欢呼声响彻了整个教室。
今天我感受到了从来都未有过的快乐,真是大快人心啊!