生活的平凡作文
打开电脑,看见这么一新闻:“范冰冰生病打点滴”,看后感触很大吧!其实平时也一直都有这样的感触,只是一直都没有那么多的想法可以去记录下来。
怎么说呢,就只是打点滴,结果,却成了焦点!怎么说,也是醉了!打点滴,在这季节,是人总会感觉到不对劲,身体再弱点的,肯定就会往医院跑啦!要如果是遇上那些要强的人,也就不至于打点滴,但对于那些有重任在身的,打点滴不是非常正常的事情嘛!干嘛就......说的人家好像从来都没有生病过一样,如果说是一个从出生至今都不曾生病的人,那么发表出来,还是有值得研究的价值的,可以给医学等方面带来某些帮助,但是,就......还让不让人家好好地过生活呢!
或许吧,就像妈妈说的,如果你够出名的话,一个笑都会成为焦点,如果你只是一个平凡的人,那么你怎么笑都没人管,一切都是你自己的权利!是啊!那么,我宁愿做那个平凡的人,不想因为自己的某些成就然后连自己的某些正常生活的权利都被干扰了!
明明很正常的事情,到了那些明星那里却成了惊天动地的事情似的!说的好像他们经历的就不一样似的!为何不可以还他们一个安安静静的生活?难道在什么领域取得成就,就必须这样“轰轰烈烈”吗?
有的时候感觉,人与人之间总要有点尊重,尊重他们生活自由平静的权利!或许吧!记得曾经有一次我也是抱怨那些无聊的人不给明星们好日子过,要么就是把人家捧得高贵,要么就是把人家贬的一文不值,记得当时有个人说,如果不是这样,人家就不会出名了!这就叫做八卦嘛!我当时是说,爆料人家这些私事,又不是说可以提升我们什么,又不是说我们可以从这些私事上学习到什么成功之道!当时有个人是说,说不定人家那明星还乐意呢!故意的呢!好吧好吧!名人的世界我还不懂!待我慢慢去体会咯!