生活的平凡作文
我的初中是在武城五中上的初中,初中三年的生活可真是酸甜苦辣咸五味俱全。记得刚来这里的时候,我是第一次离开家,在学校里住宿舍,那时候的感觉可真像是生离死别一般,每天无时无刻都在想着家和家人。记得那时候每天六点钟起床,然后全校的学生都围着操场跑步晨练,不管春夏秋冬都是这样。一开始我们都累的气喘吁吁,不过后来都慢慢的适应了。跑完步之后去食堂吃饭,食堂的伙食还算不错,我们吃的津津有味。
每次我都是很早的就来到教室,虽然不是去学习,但是我有这种锲而不舍的精神。我是在初二时迷恋上了小说,尤其是玄幻小说,除了上课时间,一有空我就抓紧时间看,就说这斗罗大陆我都看了好长一段时间,有时还可能被老师逮到,然后直接没收。
在这些学科中我最喜欢语文和除了政治的其它三个副科,剩下的都不喜欢。当然,我也可能就是你们口中的差生,不过无所谓,你们说什么就是什么,我也不会往心里去。自己走自己起路,让别人说去吧。我在学校里不喜欢运动,不是我胖,而是我体质不好,每次上体育课跑步我总是最后,还会等得到老师的批评,我想我怎么会这么惨,上天为何如此不公平。
我在这里朋友很少,因为我很内向,不轻易说话,所以平时总是独来独往,但是我觉得这样也有这样的好处,做什么事不用总想着别人,只要想着自己就可以了。在初三时,我们换了个语文老师,不知道是教的不好还是我学的不好,我的语文成绩急剧下降,最后降到了六十多分。那时我学习不好,我也知道我考不上高中,但是我还是想搏一搏,万一会出现奇迹呢?哪怕是最普通的一所学校。但中考完成绩出来后,我失败了,但我不伤心,我已经做好了最坏的打算。所以我选择了上技校,学习一门技术,将来好歹也能找个工作。这就是我的初中生活,平平凡凡的初中生活。