雪覆盖了窗户,听到了“更多渗漏”的声音。夜是无限的,就像迷茫的未来。你熬了一夜……“那天晚上,一群香喷喷的夜宴,如花锦、火油,想“把今生的云朵铺开”,“琥珀杯里满是荷花和露珠,玻璃槛被柳风吹凉”,“酒渴烟浓,夜未眠,沏好的茶又回来了”。作为一个王子和孙儿,你正处于全盛时期,身边有许多知己,和他们谈论诗歌理论,一起追求真诚、真诚、善良和美丽,帮助那些处于社会边缘的人。可以说,你生活和工作在一个繁荣和温和的村庄,不用担心食物和衣服。你看着远处美丽的风景,感到幸福……
此刻,你的夜晚是红色的,嘈杂的。
那天晚上,烟消失了,火熄灭了,“每只鸟都去了森林,每个官员的财产都枯萎了。富有,金银散落。仁慈的人侥幸逃脱了死亡。无情,清晰的关怀。如果你欠了你的命,你已经偿还了。如果你欠了眼泪,它们都没了。报仇雪恨、揭露真相是不容易的。分离和团聚都是以前决定的。如果你想知道短暂的人生,问一下前世,你能变得富有和富有,真的很幸运。看破的人走进一扇空门。痴迷,浪费了他的生命。这就像吃掉所有的鸟,然后把它们扔进森林。它是如此干净和洁白!”当你成为一个有罪的牧师后,你感到孤独和痛苦,你的知心朋友被驱散,你的财产被烧毁,你孤独地倒在地上。当你仰望明月时,你可能会想到放弃悬崖,或者你可能会想到放弃——来放弃你的旧理想,或者放弃你曾经追求的真善美.
此刻,你的夜晚是孤独的白色。
那天晚上,全家人都在吃粥,而你几乎成了乞丐。我被深深地感动了。作为一个悲伤而又有才华的人,你有坚定的意志,并坚决落笔。你决定把自己的经历写成01030——,献给当年的知心朋友,献给当年对真善美的共同追求,献给你自己的心。你坚定地写道:阴和阳变得不连贯,幻觉在出生时是真实的。没有人能在秋天看到春花。为什么黄昏和晴天都在下雨?心中的一点劳动和爱可以让你快乐和愤怒很长一段时间。我喜欢好运气和坏运气。我感到真诚和愚蠢。你在书中写道,这本书旨在谈论爱,什么是爱,但仁耳;什么是仁慈,但关心这个词。你仍然坚持你的信念,不要忘记你的主动精神。你抬头看着月亮,所有的想法.
此时此刻,你的夜晚是一片坚定的橙色。
今晚,明亮的月亮在天空。透过栏杆看月亮,我想知道它是否像你一年中的月亮,像你一年中的夜晚。据说河里的月亮只有相似之处。河里的天空没有细尘,月亮在天空是孤独的。此时,我记不起来了。我希望每个月都照耀你。在深夜,我寻找你的——雪芹之夜。感受你的噪音,你的孤独,你的坚定;追随你的脚步——,追求真、真、善、美,仁是你的职责。
在夜里沉思,我想知道我的夜晚应该是什么颜色?
红色?橙色?黄?绿色?年轻?蓝色?紫色?
黑夜给了我一双黑色的眼睛,但我用它们寻找光明。我的夜晚应该是亮黄色的!
追寻你——光使者的脚步,追寻我的光,寻求真理、真诚、善良和美丽,做一个傻瓜。