令人惊异的色彩世界作文
我不喜欢中国传统绘画中浓墨重彩的黑色,也不喜欢油画中明亮、美丽、明亮的色彩。我想到的是我家乡独特的魅力和令人惊叹的田园色彩。“浩浩荡荡的绿色”平方英寸的乡村清晨,这是一幅朦胧的画卷。
乡村的寂静总是那么令人愉快。宁静就是放弃城市的喧嚣。谁不愿意停下来看看?
永远不要打破这个天堂的宁静。然后轻轻地推门,如此轻柔。仿佛带着喜悦达成梦想。
多么神奇的田园风光!闻了第一个香味后,它带着露水的甜味,带着绿叶的凉意。我的眼睛似乎放松了,好像舌尖碰到了什么东西,那么柔软。
乡下人都穿着翠绿色的纱裙,孙公公还醒着。结果,雾没有消退,而是描绘了一种不同的美。环顾四周,绿色的山脉看起来像是被一个接一个地染成的。山顶被雾包围着,但它并没有隐藏一丝绿色。附近,菜地里的草更绿了,深度和深度交织在一起。大自然是一个有着独特创造力的魔术师,他不知不觉地把花园变成了仙女的衣服。
从惊喜到享受。我的心似乎已经融化在这片绿色的海洋里,仿佛它还在伸展和扩张。如果这种绿色可以带进城市?我的心充满了血。田园这令人愉快的绿色!每一瞥都充满喜悦。
灿烂的金黄色
下午的乡村更加独特。如果她在清晨是一个害羞的女孩,现在她是一个光荣的士兵,闪耀着金色的光芒。我在不知情的情况下带来了视觉享受。
下午的乡村一点也不热。我以为这种朦胧的感觉会持续到黄昏,但不管怎样。在农村,只有舒适和满足,城市里永远不会有燃烧和不安。
大自然真是一个魔术师!太阳是他的魔法支柱。他灵机一动。温暖的阳光均匀地洒向地球。金色的光柱穿过白云,掠过鸟儿,触及群山、房屋、草原、河流,甚至绿叶……一瞬间,乡村变成了一件金碧辉煌的服装。在我反应过来之前,它已经渗透到我的心脏,甚至我的四肢。仿佛生活在光明中,没有冷漠,没有荒凉。所有的坏事都被金色的田野挡住了。这种满足感,哪能不记得?金色的乡村是如此不同。
迷幻的淡紫色
惊喜总是接连不断。夕阳下最浪漫。田园也瞬间变成了迷幻的紫色,偶尔还会触摸到小小的粉色,看着这令人兴奋的颜色,我的少女的心又被唤醒了,多么美妙啊!
在农村,我幻想着未来的美丽和无数的快乐时光。我真的想成为一个有魔力的仙女,带着白云,飞向广阔的天空和宇宙看,远处的男男女女,手拉着手,依靠着幸福,看着陶醉的晚霞,热爱着乡村,他们在窃窃私语些什么?
这是绿色的,这是金色的,这是紫色的。农村的颜色远不止这些。它一直在无声地变化。我很惊讶一直都在那里。我的想法无意识地来到我身边。总有一天,城市也会如此,那该多好啊!