我不喜欢国画中重墨轻染的黑色,也不喜欢油画中鲜艳的颜色。特别喜欢的是家乡独特的魅力和惊艳的田园色彩。
强大的绿色
清晨,一片朦胧。
农村的寂静总是那么詹妮弗。安静就是放弃城市的喧嚣。谁不想停下来在这个领域里走来走去?
永远不想打破这个天堂的宁静。所以推门是那么的轻柔,那么的安静,那么的轻柔。就像带着喜悦达成梦想。
多么神奇的田园风光!闻到第一股香味后,是一种清凉爽滑的感觉,带着露珠的甜味和绿叶。我的眼睛仿佛被放开了,仿佛有什么东西触碰到了我的舌尖,好柔软。
乡下披着一件鲜绿色的纱衣,太阳公公还没醒。结果雾并没有消退,反而画出了一种别样的美。环顾四周,绿色的群山似乎被染色了,彼此形成对比,山顶环绕着雾气,但并没有遮住一丝绿色;附近菜地的草是翠绿色的,还有其他的深浅交织在一起。大自然是一个别出心裁的魔术师,不知不觉中,农村就变成了神仙服饰。
从惊喜到享受。我的心仿佛融化在这绿色的海洋里,仿佛感觉绿色还在蔓延。如果这个绿色可以带进城?我的心充满了血。多宜人的绿色国度啊!每一个眼神都充满了喜悦。
灿烂的金黄色
下午的乡村是独一无二的。如果说她是一个清晨的羞涩少女,现在的他是一个光荣的战士,闪耀着耀眼的金光。在我不知情的情况下写带来视觉享受。
下午农村没有一丝热气。我以为那种朦胧的感觉会一直保持到黄昏,但无论如何。在农村,只有舒适和惬意,永远不会有城市的炎热和躁动。
自然是真的魔术师!太阳是他魔法的支柱。他灵机一动。温暖的阳光均匀地照在大地上,一束束金光穿过白云,经过飞鸟,触及山川、房屋、草地、河流,甚至绿叶。一瞬间,乡村变成了一件华丽的礼服,但还没等我反应过来,它已经渗透到我的内心,甚至我的身体。仿佛生活在光明中,没有陌陌,没有荒凉。所有的坏事都被金色的乡村挡住了。如此满足,谁能不记得?金色的乡村是如此不同。
迷幻的淡紫色
惊喜总是不断。夕阳下最浪漫。乡村瞬间变成迷幻的淡紫色,偶尔还能摸到小粉红。看着这激动人心的颜色,小丫头的心又被唤醒了。多精彩啊!
在农村,我幻想着未来,期待着无数幸福的时光。我真的想成为一个神奇的仙女,背着白云,飞向广阔的天空和宇宙。看,远处的男女,牵着手,靠着幸福,看着醉醺醺的夕阳,爱上了乡村,在窃窃私语些什么?
这个是绿色的,这个是金色的,这个是淡紫色的。田园色彩远不止如此。它一直在默默地变化。一直在那里让我觉得很神奇,我的思绪不自觉的涌上心头。有一天,城市也是这样,该有多好!