逛花鸟市场作文
为了完成老师布置的作业,在星期六下午爸爸带我们去了花鸟市场,看了各种动物和植物。
进去花鸟市场扑鼻而来的气味,臭气熏天,小狗,小鸟的粪便味。但市场热闹非凡,唧唧喳喳的小鸟声,有汪汪汪的小狗声,就像它们在开音乐会。
进去我们的视线是我最喜爱的许多小狗,讨人喜欢及了,我问下店主:“多少钱一只”,店主回答:“一千六百元。”“哇,真是太贵了。”再走几步到了五颜六色的小鸟,让人看了眼花缭乱,它们跳呀跳,唱呀唱,带给我们一种快乐的味道。转身几步,看见一条条带着水泡灯笼的金鱼,还可爱了,在鱼缸快乐的游着。我问下价格,“哇!好便宜”,于是爸爸给我买了几条红红,带着水泡灯笼的金鱼,还挑了一只乌龟可爱及了,放在我手里,让我手心痒痒的。后来我们就去了植物区,各种各样的植物太神奇了,仙人球大的比我人还大,美丽的花儿让我们手去触动,就这样我们走吗观花结束这次花鸟市场。