花开的声音作文
20xx年9月,花城广州迎来了一场带着花香的视觉盛宴——世界花卉艺术展览。来自30多个国家和地区的国际花艺大师和花艺爱好者齐聚广州,共同呈现400组花艺设品,让人大饱眼福!
姹紫嫣红千里远,艳阳碧波万里长!趁着好天气,我们去品尝一下这场视觉的饕餮大餐吧!
现场可真是人山人海呀,能在家门口就可以欣赏到世界大师的匠心之作,每件作品都是独一无二的艺术品,怎能不叫人兴奋!
快来欣赏一下这对洁白的天鹅,它们的头亲密地贴在一起窃窃私语,弯弯而倾长的脖子美妙地组成了一个爱心,蓬松的花朵装点成它们的羽毛,好像一对拖着长长的婚纱,正要走进教堂结婚的情侣!
再来看看这只大象和小鹿,一个憨态可掬一个鬼马精灵,活灵活现充满了童趣!我不仅想起了为圣诞老人驾车的那两只小鹿,在雪花飘飘的圣诞夜里,这只小鹿是否也会载着小朋友满满地期待开心快乐地去派送礼物呢?
这个造型更加独特,这些毛茸茸的小小鸡是否刚用它们稚嫩的小嘴巴啄开了这些有点坚硬的蛋壳呢?还有这个色香俱全的生日蛋糕,它一定是为花姑娘准备的吧!
快看这只色彩艳丽的孔雀,它骄傲地回头望着它张开的尾巴,好像在说:‘我是最美的!’
这个造型让我想起了电影《指环王》里的那些高大的树人,他们迈着长长的树腿为了正义与恶魔做着殊死拼斗!还有这个精灵一样的小天使,她是不是想随着音乐想跳一曲芭蕾呢!
花缭乱,应接不暇呀!各种生动的造型千姿百态,有的宛若仙子有的恰似精灵,有的高贵典雅有的清新脱俗,有的柔若绾纱有的苍劲有力!果然是国际范世界级的大师水准!
小朋友的观后感也很精彩,一起来欣赏一下吧!
我生在原野
被你采摘
我用生命最后的色彩
把世界装点
以另一种姿态
那年花开
那年两小无猜
听
花开的声音!