锋利的剑缺少不了打磨,成功缺少不了竞争。今天,我走上这个台上的唯一目的就是竞选“班级元首”——班长,虽然许多人对这个职位虎视眈眈,但我相信自己能胜任这个职位。
我不敢大胆表现自己,这是劣势,不过因为我没有当过班长,我会更加珍惜这个机会,为班级服务。
班长要有责任心,乐于助人,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁。当好老师的小助手,搞好班级,积极向老师反映同学的意见。
假如我当上了班长,我会努力提高自身素质,以优异的成绩来回报同学与老师的关心。
假如我当上了班长,我会尽力协助老师克服困难,为同学服务,用行动赢得大家对我的信任。
假如我当上了班长,我会珍惜这个机会,虚心听取同学的意见,开展丰富多彩的课外生活。
假如我当上了班长,我一定会让大家参加和以前不一样的活动,使同学的学习、生活不再枯燥。
“不想当元帅的士兵不是好士兵。”假如我当了班长,我会为同学营造一个“读书角”提起大家读书的兴趣。
既然是山,就要坚定不移;既然是浪,就要有前进的方向;既然是阳光,就要普照大地;既然是班长,就要成为老师与同学之间的桥梁。