竞选班干部作文
今天下午,班主任颜老师给我们举行了一场有趣的干部竞选大赛,她昨天就让我们回家写一篇演讲稿,让我们做好准备。
这次的竞选令我的记忆最深刻的是我和我们班上的罗媛慧竞争体育委员。只见班上大部分的同学热血沸腾地喊着:“易彦,易彦!加油,加油!”可一上台我既紧张又有点儿兴奋,在朗读我竞选词时,颜老师还不时的拿照相机拍我,我很害怕,脸涨得通红通红的。一下台总算松了口气,心想:同学们该不会笑话我吧?多丢人啊!
“叮铃铃”下课了,美好的时光总是很短暂。只见颜老师说:“那些胆子不够大的同学,又很想参加竞选的同学,可以把演讲稿送到的我办公桌上。”只见罗媛慧一溜烟地把她的演讲稿放到颜老师的办公桌上。
开始唱票了,我很担心,生怕自己会输。只见我和罗媛慧的票数不相下上,我更紧张了,心跳也加速了。后来我和罗媛慧的票数拉开了距离。终于比赛结束了,我以37比15的票数获胜,我心里比吃蜜还甜。