竞选班干部作文
今日班队课我们举行了班干部竞选活动。这是一件最令我难忘的事。
铃声一响,大家飞快地跑进了教室,等待教师的到来。方教师一走进教室就在黑板上写下了竞选班干部这五个大字,同学们屏住呼吸,聚精会神地注视着方教师的行动,这时,方教师说:“谁第一个上来演讲”。斯形天走了上来,就这样,一个之后一个的走了上了讲台。可我怎样也不敢上去,就好像鞋底被胶水粘住了一样。突然,我见何可人也上台演讲了,我默默地想:连何可人也上台了,我为什么不上去呢我鼓起勇气决定下一个就上去讲。我拿起稿子,前进了两步,就感觉手在发抖,心跳也在加速,可是我还是没有放弃。我快步走上了讲台,看着稿子流利地讲起来。很快稿子讲完了,下头响起了一阵热烈的掌声,因为太激动,我差点流下了泪水。然后我就像一只兔子一样飞快地跑回了座位。
竟选班干部的活动结束了,大家都十分大胆地表现了自我,同学们都期望别人能投自我一票,也十分期望自我能成为一名班委,给班级带来欢乐,为班级增光添彩。