那一次我了作文
人生,如一本书,蕴藏道理;同一本相册,记录过往;又同一本日记,载满厚重。
那一次,我赢了。
8月19日,太阳的光线透过那片窗前的银杏,洒在我期待的脸上。
坐了大概一个多小时的车,我到达目的地--云南艺术学院,开始成为以为葫芦丝演奏者。
“一百九十三号!”到我了!“加油,我是最棒的!”我暗自为自己打气。
昂首挺胸,摆出最自信的姿态,我给大家带来一首的是一首欢快的乐曲。在我演奏到高潮时,就连家长和评委都跟着我的节奏打起了节拍,我不由得扬起了嘴角,一个个音符如行云流水般流淌而出。
当最后一个选手表演完毕,我又笑了。
“本次比赛最高分……”我不由得紧张起来,“一百九十三号!九十八点九七分!”顿时,心灵震颤,台下掌声雷动。我大声叫到:“我赢了!我赢了!”
回家到,夕阳的余晖洒在银杏叶上反射出金色的光,美丽极了!
那一次,我赢了!