那一次我了作文
在我的记忆中,令我后悔的事有很多,但是那一次的事,却令我深感后悔。
那是一个星期五的下午,同学邀请我去他家玩,我想都没想就答应了,同学问我:“要不要给家里大人打个电话?”我说:“不用不用。”我心想,最近一直闷在屋子里没出去,这下总算可以放松一下了。我在同学家里玩着,不知不觉时间大了,我忽然发现自己该回家了,于是向同学及同学家人道过再见,就急急忙忙跑回了家,刚一进门,只见爸爸气得胡子直翘,一把把我揪进我的卧室里,丢下了一句:“快写作业!”然后转身走了。我只好赶快写作业,事后,我问姥姥,爸爸为什么今天这么生气,姥姥说:“你捅大篓子了,全家人到处跑着找你,到处打电话,你不知道,这几个小时,家里人是怎么过来的,你倒好,竟然跑到同学家里玩去了。”我听了,感到很惭愧,便低头去写作业了。
事后,我心想,我这戏的行为可能让家里大人很担心。我保证,下次再也不敢这样的事了。这件事真人我后悔!