夏日炎炎 ,连一向清凉的朔州也变得燥热,热成这样,干什么去呢?当然是去玩水啦。
三姑夫买到几张水上乐园的票 , 带我们一大家子的小孩去玩水 一路上我们有说有笑,谈论玩水玩什么,聊的不亦乐乎,一会儿时间就到了水上乐园。更换泳衣,我们面对水上乐园摩拳擦掌。
这儿玩玩大喇叭,那儿玩玩水上滑梯,再玩玩激流勇进,终于听到冲浪海滩的开放通知,人们像蚂蚁一样成群结队地向冲浪海滩冲 我们也不甘落后 冲上前去。
开始出现波浪了,因为我是整个人躺在游泳圈上 所以,在一个大浪之后,我翻圈了,我像一只无助的小鸟,被淹没在水中 我的心怦怦直跳,心想:谁来救我呀?我绝望了,但一下子,我猛地一下往水面窜,呼吸了一口气,并接着狗刨,几次努力后我游到了姐姐的位置,被姐姐救了上来。此时的我,心里既有脱离死海的庆幸,又有不听话的忏悔 还有在绝望中的害怕。
通过这件事的成长,我明白“不听老人言,吃亏在眼前”的实事,有懂得了,无论做什么事,只有努力,才能得出结果。