我是一只手机,我可以让人们的生活更加方便,可让我想不到的是,我竟然害惨了人类。
我身上有很多软件,可以让相距千里的人们聊天,并看到对方。可这软件也害惨了人类,他们总是看得津津有味,甚至会在上班的时候看,不认真工作,他们在吃饭的时候也会看,所以饭桌上总是冷冷清清的。
我身上还有一堆可怕的软件,他们叫游戏,他们有一股神秘的力量,都让人们离不开它们,即使离开了,也会情不自禁地去想着他们。我讨厌这些叫游戏的软件,因为它们会让人类迷上,成天成夜地玩,一直玩到两眼发花,头昏脑胀才会放下我,我也会被折磨得全身发烫,精疲力尽。这些软件只是人们放松的工具,可现在却变成了让人着迷的“毒品”,它们让人们戴上了眼镜,让人们不喜欢运动,只要有时间就去玩游戏,生病的次数也越来越多。
我不明白我为什么成了害人的东西,我之所以来到这个世界,是为了让人们解决心里的疑问,让他们随时和亲朋好友聊天,而不是让他们每天长时间地玩游戏……
人类,让我发挥作用,让你们的生活更加方便吧!