冰箱的自述作文
嘿,大家好!我是冰箱。我在小主人家里已经有8年了。
我应被列为人类伟大的发明之一,因为我给人类的贡献不要太大。帮人保存东西,不要是太烦啊!我可像冰柜那样便宜,它的冰冻效果比我差多了,你说,大家能不喜欢我吗?
事实上,大商场或卖家具的地方都有我。但是,可没有冰柜那个没用又无知的破玩意儿。现在,到处都用我这个高科技,除了土豪,天天到外面吃大餐,要不然就是穷人家没什么钱。
不多说,我先做个自我介绍吧,名字什么的就不多说。我的头部是最有用的,打开一看有5层,那些全部是用来保存蔬菜的。我肚子也很有用,那是保存一些药品和一些食品。我的脚呢,也不一般啦,那里会放一些需要冷冻的零食的。
我告诉你们,我的头有两层。好,我给你看看吧。这一层是放酒瓶和水果的,因为小酒瓶很容易打碎,所以有一层挡住了。我这个高科技产品很好吧!
不多说了,再见!