冰箱的自述作文
嗨,我是一台美的牌电冰箱,是一年多前才被女主人买回来的,发主人每天都把我擦得干干净净,漂漂亮亮的,我的用可大了。下面,让我来介绍给你们听听吧!
我的身高一米六八,是家居豪华型的电冰箱。我分为上下两个身子,上面的身体是急冻室,夏天的时候,女主人常常把我自制的奶油雪糕放入我上面的身体急冻,过了十几分钟,女主人自制的奶油雪糕就冻好了。看,我上面的身体急冻速度超快吧,女主人还可以把买到的肉类食品放在我这个急冻室里,作长时间保鲜而不会变……
看,我上面身体作用挺大的吧,不过,我下面身体更大呢!我下身体主要是用来冷藏的,平时它一打开,就有一股冷气溢出。主要分为四层,第一层上面有许多大的孔,那是来放置鸡蛋的。上面三层是用来放水果,味精,罐头等,还有,我里面是放剩饭剩菜的,冰箱最下面是一个放水果兜,有效节约空间,你别看它,其实它挺环保的,一天只用0。5度电,比一般的冰箱省电50%,请记住这个品牌。
我这台美的牌电冰箱物美价廉,是人们居家首选。