冰箱的自述作文
嗨!大家好!我是鼎鼎有名的容声冰箱,让我给大家介绍介绍吧!
我的身高1米8厘米,宽58厘米,厚56厘米,穿着一身漂亮的银灰色的衣服。我的身子分别有三层,分为上中下,女主人买回蔬菜,水果……就会放到我的上层,上层分别有三层,一层是放奶的,二层是放鸡蛋的,鸡蛋放在上面可稳当了,不会掉下来,三层来放需要保鲜的东西的,如;吃不了的水果……
我的中层是放小主人最爱吃的馄饨了,还有一些新鲜的鱼,下层分别是三层,第一层是放小主人夏天爱吃的冰块,有许多形状,心形,正方形,一字形……第二层是来放女主人和小主人夏天爱吃的雪糕,每次小主人吃雪糕的时候,我口水都流出来了。最后一层放又美味又新鲜的猪肉。
告诉大家一个秘密:我可是手触屏的冰箱哦!我是不是很先进呢!大家羡慕我吧!我在小主人家里还有许多兄弟姐妹呢!
希望科技飞速发展,将来会有许多像我一样的兄弟姐妹,给人类带来方便,造福人类。