有趣的一天作文
8月14日,是我们快乐小队的活动,也是我们班班级活动。早晨,我和小盛同学从我家出发,在车上我们既兴奋又激动,大概花了1小时左右的时间,终于来到了活动地点,奉贤农家乐。刚从车上下来,小主人吴奇已经在门口迎接我们了。没过多久,同学们都陆陆续续的到来了。于是,第一个活动开始——包小馄饨,我们都争先恐后地包了起来,刚开始大家都包的不是太好,后来在妈妈们的指导下,大家包的越来越好,看着自己包的小馄饨心里都非常高兴。中午,服务员把一大盆的小馄饨端了上来,我们都抢着吃了起来,大家都吃的津津有味,感觉特别美味,吃的心里美滋滋的。
下午,我们来到了生态园,在那儿看到了孔雀、黑天鹅、小熊猫等许多动物,导游还把我们带到了白鸟园,看了一场非常有趣的小鸟表演,其中有一只叫“小辣椒”的小鸟特别厉害,它能骑自行车、捡垃圾、溜冰,看得我们大家都惊呆了。
最后一场活动是去敬老院慰问,妈妈们为老人们准备了毛巾和许多好吃的食品,而我们给老人们准备了精彩的节目。最后,我们为爷爷奶奶们送上了礼物,他们都高兴的向我们道谢。
晚上,大家都依依不舍的离开了奉贤,这真是美好的一天啊!