我的小表妹作文
又是一天了,家长们都忙里忙外的,我也不例外。但是,在这天里有一件事却令我刻苦铭心。
下午,我从画画班来到家里妹妹就在家门外等我了,我当时并不知情,还以为她在戏弄我哩!我一气之下就进了屋子里。我对妈妈说:“看你们毛梓雯见了我就嬉皮笑脸的,弄的我都不好意思了,哼!烦人!”妈妈听了这话,忙解释道:“你还说呢!你妹妹冒着大太阳到外面去等你,你还说她见了你嬉皮笑脸?那是她要欢迎你回家呀!”听了这句话我突然醒悟,原来妹妹是没有恶意的,是我错怪了你。
这时,妹妹来了,我对妹妹说:“对不起,是姐姐错怪了你。”妹妹说:“没关系,也怪我没有告诉你。”
亲亲我的小表妹,你真乖。