新的开始作文
凡事都有开始:温暖的晨光洒入房间,是一天的开始;轻快的铃声,是课间的开始;爽朗的笑声,是快乐的开始。
就说说今年,新学期开始了,这意味着初中生活的开始和小学生活的结束。告别了充满活力的小学生活,告别了五彩缤纷的暑假,我们迎来了新的学期。新的学期意味着一个新的开始,也为我的人生添加了一抹新的色彩。新的同学,新的老师,新的教室,新的氛围……一切都是新的,一切也都是陌生的。既然一切都是新的,那我就得慢慢去适应新的事物,新的集体。要为新的班集体出力,为班级荣誉而战。
开始意味着一个开始和一个结束,我们得让该过去的过去,让该开始的开始。开始是人生不可缺少的东西,只有成功的开始,才能让我们走向成功。从最初到最后,又从最后走向新的开始。人生就在不断轮回中度过。不断地开始,不断地结束,这就是生命存在的奥秘吧!
有时候,渺小的开始,可以成就雄壮而宏大的风景;平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生。