新的开始作文
一段生活的结束则带来另一段新的生活的开始。
前一段时间似乎到了低谷,第一次体验到在外漂的不易,收到坏的消息后,似乎一切都变了,心情十分的低落,甚至到了茶饭不思的地步。但我没有使自己消沉,毕竟这是对自己的一次考验。痛定思定之后,我开始积极地行动起来,不管结果如何,努力了就会使事情有好转,坐等时机那只是空想而已。于是,我辗转于周围的学校,遇到了形形色色的人,凡事觉得有希望的都尽力地争取。最终,在即将放假前,终于联系到了一所心仪的学校,心也终于定了下来。
放假之后,学校派车来接,我们一行几人浩浩荡荡地奔向了新的生活,优美的环境,淳朴的学生,热情的领导和同事,这一切都让我感到那么亲切温馨,过去的生活似一场梦,这里才找到真实的感觉。
小学的课加班主任,每天的生活忙的不亦乐乎,虽然累些,但心是快乐的,还有什么比这更重要呢?新生活,新开始,一切皆有可能。