新的开始作文
盼啊盼,终于盼到了开学,我这个人就是开学时潘家琪的轻松,假期是盼开学的热闹,夏天时盼冬天的生日,冬天时盼夏天的裙子,现在终于开学了,离开了假期的枯燥。
星期二有我最喜欢的体育课,在最后陈老师让我们玩了个游戏,陈老师如说“虎”字开头的,那么第一个人写“祝”第二个人写“虎”第三、四、五个人只要将“虎”和两外三个字炼成四个字就行了,第六个人写标点不好例如“祝虎年吉祥!”。陈老师说了:“兔!”每组的人都冲了上去,我们写的是:“祝兔年吉祥!”陈老师还真有心,说黑板上的是给我们全班的祝福!
星期三的美术课,吴老师让我们带了12个红包和一个小订书机,一团毛线做灯笼,可能是因为坐在后面看不清楚的原因,我把订书针订了又拆订了又拆,浪费了好多订书针,不过总算做完一部分,同学们都期待着下一节美术课把这个灯笼做完。
新的学期新的开始,我们这群小蜜蜂可要展翅高飞咯!