新的开始作文
昨晚最后一轮夕阳,记录着曾经美好的过往;今早第一缕曙光,寄托着重新开启的希望;我们第一个愿望,把载满幸福安康的元旦祝福提前送上!
今早的曙光代表了我们的责任和担当,但是我们有足够宽大的肩膀把他载起。
1月1日,它是值得纪念的的日子,因为它,我们有一个崭新的开始。
今天早上,我所见到的每一个人,他们都好像成熟了不少。在同龄人的眼里,我看到了一束微弱但又坚定的光,那是有了目标才有的责任的光芒,这是因为有新的开始才有新的变化。
我身上的改变,可以从春天中看出。
我喜欢夏天,秋天,冬天不喜欢春天,春天我在课桌上边做作业,一边打瞌睡,眼皮就像背着千斤巨石一般,怪不得别人都说春天是一个懒洋洋的季节;下雨,虽然说下春雨是一件使大地焕然一新的事情,但我的心情就是提不起来呢?总感觉天天都是悲伤的,一点欢乐也没有。我应该调整好心态的态度,迎接下一个挑战,春天的变化实在太大,它就像是冬天与夏天的连接处。没有春天就没有下一个夏天、秋天、冬天,我要在春天,在一年的开头做好新的打算,有新的目标,再向目标冲过去,我才会有干劲儿,我才有可能到达我心中的目的地。
所以,各位在新一年的开始定好各自的目标,向自己的目标冲去吧,只要努力,就会有胜利的!