游三峡作文
哈!哈!哈!哈!终于放暑假了,是多么的美好呀!爸爸带我去宜昌东的三峡!
三峡可有名了,有一个星期五的早晨,我和爸爸还有祁梦雅等8个人一起去了,我们做的是动车,快的不得了,快的像箭一样,去的时候,我们是要做四个小时,我和祁梦雅在车子上面坐的急死了......
到了三峡,我们只看见了那些山蜿蜒起伏,把三峡团团围住一个驾驶员把我们送到了客车上面,客车先是带我们到了著名的“三游洞”,据说是有三位著名的大诗人过来游玩,在三游洞这儿提了许多的诗,然后又有一些著名的山,三游洞因此而出名。参观完了三游洞之后,我们又做了快艇去看一看(⊙o⊙)长江的一小部分,我和祁梦雅坐在最前面,长江的水把我和祁梦雅的脸打湿了,突然,快艇驾驶员把快艇向右,接着向左,我和祁梦雅觉得很不刺激,便对后面的快艇驾驶员说:“再来点更刺激的”,只见快艇又跳了起来,真爽!到了17:00的时候,我们回了宾馆,宾馆非常的美丽!......
第二天的早晨,我们早早的就起来了,8:00的时候,我们又去了“屈原故里”、“185高地”、“游三峡大坝(坐轮船)”,中午的时候,我们还去了以前修三峡大坝的时候,主席们入住的宾馆吃中饭呢!......
第三天到了,也是最后一天的行程,我们只去了一个景点“十大名瀑之一”里面人山人海,我们还穿越了瀑布呢!走了空中索桥、和晃晃桥呢!......
下午啦!我们的行程结束了,我们依依不舍的离开了三峡,回家了!
这三天我们玩的可真开心呀!