游三峡作文
暑假里,妈妈带我去三峡野动物园玩。
来到入口处,就有一只巨大的老虎雕像立在那里,它正张着大嘴,好像说“欢迎你来到这里,希望您旅途愉快!”
进入大门后,就听到主持人热情的声音,妈妈急匆匆地说:“快走,表演马上就要开始啦!”我们大步流星地来到演出台。呀,第三个节目已经开始了——老虎表演:老虎听驯兽师的话,站起来跟我们打招呼呢!我被它们逗得哈哈大笑,驯兽师一扬鞭子,它们就跑到凳子上站立着。一只又猛又壮的老虎不服气,不愿上去,驯兽师一扬长鞭,虎大王凶猛地朝他吼了一声,吓得观众们目瞪口呆。在我们一次又一次地掌声中,它才愤愤不平地站上去。嘿!老虎叠罗汉最有趣!一开始,最壮的老虎躺在地上,接着一只只老虎躺上去,我们激动地站起来为它们欢呼。突然,那只最大最肥的老虎被挤得哇哇大叫,我们再次为它呐喊助威。
下一个节目是山羊走钢丝,一只年老的山羊身上骑着一只可爱机灵的小猴子,山羊颤抖地站在钢丝上,小猴小心地趴在羊背上,啊!山羊走到一半的时候掉了下来,观众们的心提到了嗓子眼,但它并没有放弃,战战兢兢地一次又一次地努力,最终完成了驯兽师给它的任务,四足站在一个圆盘上,观众席上一片沸腾。
看完表演,我们就去寻找猴山,一会儿只听见弟弟大喊:“找到了猴山!”我们一俯视:“哇!”好大一片丛林,树林中,林地上到处可见猴子的身影,有的猴子在吃游客给的食物,有的猴子在哄小猴子睡觉,有的猴子在跟小伙伴嬉戏打闹呢!突然,一只猴子抢走了小猴子的东西,小猴子哇哇大叫,招来了其它猴子一起打坏蛋,它们前扑后拥,互相打闹,最后夺回了他们丰富的“战利品”。
夕阳西下,我们才依依不舍地回县城了。