游三峡作文
爸爸很喜欢历史,所以这个暑假他带我去了武汉,宜昌,重庆,成都,西安,洛阳跟郑州。爸爸说这些城市有很浓厚的历史味道。
当我们还在宜昌的时候,爸爸决定让我们坐游轮经三峡到重庆。首先我们要过三峡大坝。三峡大坝宏伟壮观,导游姐姐说它有200多米高,大坝上面有武警把守,游人不能参观,我们只能在山上观看、拍照。大坝上游和下游的水面相差100多米。升船机将游船和水一起升上去,我们就这样过了三峡大坝。
过了三峡大坝,我们进了一艘大游轮。哇,这艘游轮好大呀!简直比我想象中还要大好几倍!游轮有六层。第一层是通道。第二楼有房间客厅,还有豪华的餐厅。第三楼就是我们的房间啦!第四楼也是房间。而第五楼就是酒吧、阅览室。六楼有健身房,还有一个网吧……接下来的'4天,我们都在游轮上渡过。游轮里,有我在里面结识了很多朋友,不知不觉四天很快就过去了。最后一天的晚上,有一场欢送会,游客们可以报名参加节目表演,我强烈要求爸爸帮我报名,唱了一首邓紫棋《泡沫》,没有很突出,但大家都很给力的鼓掌了。妈妈说她在的话,会让我唱《天上掉下个林妹妹》。我想妈妈的选择还是比较对的。