“爸比,爸比,陪我玩嘛!”“待会儿……”哼!这爸比!明明说好和我玩的,竟然说话不算话!就在这时,一股臭味扑鼻而来,我赶紧把窗户关好,这老天,不让爸爸陪我玩就算了,还让楼下土鸭店的臭味来“做客”!等等!土鸭店——我眼前一亮,有了!
我连忙跑到楼下,只见土鸭店的阿姨在给一只奄奄一息的土鸭“脱衣洗澡”呢!我的眼睛停留在一旁的鸭“衣服”上,我心想:这些毛刚好可以派上用场!于是,我跑过去跟阿姨说:“阿姨,可不可以给我一些鸭毛?”“可以啊!”阿姨笑着说。“谢谢阿姨!”“不用谢,真是个礼貌的孩子!”
拿完羽毛,我以火箭般的速度“飞”回家。哈哈哈……有好戏看喽!我把鸭羽毛先放到水里,然后用洗洁精把羽毛洗干净,再把羽毛头尾粘贴在一起,变成了一个世界上最瘦的“鸡毛弹子”,哈哈哈……大功告成!爸比,你的悲惨命运到了!
“呼——呼——”爸比睡了这么久了,都不觉得无聊?但不过……嘿嘿,不说你也知道,“战争”开始啦!为了不惊醒“睡王”,我脱了鞋,偷偷摸摸地来到房间,只见爸比的大臭脚伸出被子……啊!好臭啊,爸比的臭脚丫如同一个卫士,时时刻刻都在保护着“睡王”,只要一有敌人来,它就发出它的“臭功”,让人晕倒。“嘿,你这个臭脚还想阻止我?今天,就让你尝尝我的厉害!”说完,我就用我发明的“鸡毛弹子”去捉弄“睡王”。
首先,我先轻轻地靠近“敌人”,要小心,如果被发现的话,我反而会挨“鸡毛弹子”的。然后,我用“鸡毛弹子”轻轻地挠着爸比的臭脚,嘿,都这样了也没醒?我不信,再来一次,我又用“鸡毛弹子”挠着爸比的脚,这下有动静了,爸比的脚稍稍动了下,不错,我继续挠着爸比的脚。“嗯……不要弄。”爸比迷迷糊糊地说。你不让我弄,我偏要弄!“嗯……嗯……不要吵我睡觉。”爸比叽叽哼哼地说。“不要吵的话,就起来陪我玩。”“……”可以啊,敬酒不吃吃罚酒!我就继续弄!“好啦,好啦,我陪你玩就是了。”耶,胜利喽!“呼——呼——”“你又睡!”“再睡一分钟!”“我看是一小时吧!”
唉,这就是我的“睡王”爸比,我拿他真没办法啊!