亲近的作文
微风不再像以前一样吹拂着,亲吻着小草。吹来的不是清新,而是一中阵悲伤。阳光照耀着大地,从玻璃射出温暖,如同黑夜的黑空,不管有多么大,也一样拥护着明星。正如我离不开她的怀抱,那么亲近看着你。
天空中的白云,夜空中的星星。似乎总在天妈妈的怀抱下成长,我总喜欢站在一旁望着你。阳光对我来说每天都是那温馨。妈妈,这个亲近的名称。黑暗的夜空总是伴随着你,灯光在黑暗中显得很渺小。在灯的陪同下,你总在电脑面前工作着,在灯光照耀下,我看清楚了,真的,妈妈变老了,是时间的原因吗?还是因我个人?不,在我心中妈妈是最美的。我习惯地坐在一旁,亲近的看着你。您总是在做事情,身穿简单的衣服,身上发出清香的味道,脸上的鱼尾纹似乎在游动。在我眼中已经习惯了,真的,看着您,我好幸福。坐在一旁的我总叽叽喳喳吵个不停。可您却只是微微一笑。对于懵懂的我来说,每天可以坐在一旁亲近看着您,已经是我的乐趣。夜空中的星星,闪闪发亮,似乎在凝望着我,似乎跟我一样望着妈妈。
灯似暗,黑似亮。却只不过是天空中的一道美丽的风景线。而在此时在黑暗的天空,对我而言已是光明,因为能坐在一旁亲近看着你,已经是我的幸福。
虽然,那只是曾经,虽然,那已经过去。但在我心中却是不可吹毁的桥梁。不管,时间在变,还是……
阳光再次回到大地,心中的温暖是不可磨灭,以在心中放下它应有的烙印。
其实,对于其他人来说只是一件小小的事,但在我心里却是我与妈妈亲近的一面。我曾经那么亲近看着你,并非是小事,而是我和妈妈之间的桥梁。