你比划我来猜作文
最近,我与伙伴们迷恋上了一个游戏,游戏的名称就叫做,你来比划我来猜。
在这游戏之中,我与伙伴们都玩得不亦乐乎。我们先是选出一个人,选出的这个人来比划,剩下的伙伴们都是猜猜环节的成员。当然啦在我们玩这个游戏的时候还会选出一个裁判来,以此来判定游戏的公正度。
好了,游戏开始。只见比划的那个人先是用手指比划出一个三,这代表着是三个字。我们这个游戏中,是不能开口说话的,这是游戏规则。伙伴比划出一个三后,接着就手舞足蹈起来,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿学着大象的模样,好像自己有个长长的鼻子一般。伙伴们比划了一会,接着立马就有人举手回到:“我知道我知道,是四不像。”
“正确。”充当裁判的伙伴一锤定音,紧接着比划的伙伴又开始表演起来。游戏在继续着,不时的就有人举手回答,我们在猜测的过程中很是激烈,尤其是一个比划,就迎来了很多很举手的时候,这个时候,为了保证游戏的公正度,我们一起想了一个法子。那就是当分不清谁是第一个举手的时候,那就请所有举手的伙伴在纸条上写上自己的答案,然后交给裁判,以此来评判。当公开答案后,若是写对的,就加上一分,若是错误的自然就没有分数可加。我与伙伴们的这个游戏之所以如此的激烈,最主要的是,我们这个游戏玩到最后,谁的分数多,那么谁就会有奖励,这个奖励是我们一起筹集自己的零花钱买来的奖品。
当我们玩起这个游戏的时候,我们就被这个游戏给吸引了,就这般,一连几天里我们都在玩着这个游戏,玩得好不开心。