等等!这就结束了!也太快了吧!不行,我来按个重播……
叽里呱啦叽里呱啦——五四班教室中,一场令人紧张又兴奋的游戏开始了。只见男生队在吵闹中选出两名队员参加,女生也派出田晓雨和郝睿佳两名代表。男生队的乔玺玮和叶晟自信满满地走上讲台。原来这是个猜词游戏,只见老师双手一抖袖子,理齐了词牌,又任意抽出了一张,对着乔玺玮举了起来。乔玺玮看到这个词语,果断地把双手架在腰间,快速挥出几拳。叶晟脱口而出:“拳击!”可惜不“中标”呀!乔玺玮看叶晟满脸疑惑的样子,便向另一方向高抬腿,猛踢一脚。叶晟恍然大悟,兴奋地叫道:“跆拳道,跆拳道!”大家长吁了一口气。老师翻了下一个词牌“跳水”。乔玺玮果断地低下身子,又向上猛然一跳,双手放在头顶来回摆动,呈游泳的姿势,然后还头向上,咕咚咕咚地吐了几个泡泡,这也太逼真了,叶晟马上猜了出来。不一会儿,我们又攻下了“拳击”、“足球”等词语,女生队可谓压力山大呀!
哗!女生队闪亮上场,她们队由郝睿佳比划田晓雨猜。只见老师抽出一张卡片,高举过头顶。郝睿佳泰然自若地双手合十,放在右侧头的下方,头顺势右歪,双眼一闭。田晓雨一笑,轻松地说出“睡觉”二字,真可谓旗开得胜啊!可接下来并不乐观,跳过了一个词语,只得了四分,有点可惜喽!
最后的比赛结果是男生队以五比四的优势战胜了了女生队,获得了胜利。通过这节作文课,我们知道了只有认真观察生活,才能写出好作文。重播已结束,如果喜欢请按一号键为我点赞哦!