你比划我来猜作文
今天我们玩了一个游戏;名字叫你来比划我来猜。
游戏规则很简单:在一分钟内,一个人比划,一个人猜,猜的人可以通过对方的表情、动作和语言来猜出这个词或句子,而比划的人不能说出答案里的任何一个字。
游戏开始之前,全场二十四人分成三组,每组正好八人。
游戏就这样开始了。
第一组派出的两大能人,都是男生。首先他们其中一位抽出了一个成语。这个成语不太好猜,在我们这群人里也鲜有人知道。开始比划了。比划的人一脸严肃,突然,画风突变,他学着兔子蹦蹦跳跳的,另一个人也猜出了一个兔字。接着呯的一声,比划的人又一下子卧倒在地,看着都疼,他又伸出一条血色的带子――舌头,两眼翻白,一看就知道是死了。死完了,他又把手一举,露出狰狞的面孔,说道:什么狸?什么狸?也许就是因为这是第一组,是一个游戏的开始,所以大家的情绪都别样高涨。海狸、狸猫、狐狸到底是什么呀!猜的人扯着嗓子呐喊。就是那个呀!那个!经过一番对话,猜出来第三个字,狐。听了他们的对话,我心想:为什么他们说话时要那么大声呢?是唯恐对方听不到吧。
嘿嘿!这一轮是我们组的啦!这次出征的是坐我旁边的矮瘦瘦和另一边的高瘦瘦,我心想:她俩站在一起,应该就是缩小版的最萌身高差吧!高瘦瘦是比划的,那矮瘦瘦则是猜的了。这是个流行词。天空是什么颜色?蓝。我很怎么样?高。不是!高瘦瘦一边说一边用手勒住腰,凸显出她的完美身材。瘦!蓝瘦――香菇!她们对答如流,仅用了20秒便答出了这个连外人看来都很难的词,真是小小身材,大大智慧!
这次的游戏结束了,我们组夺得冠军,当然,这都归功于我们组的各路英雄啦!