哥哥优秀作文
写给龙龙哥哥的一封信
你好!
快高考了学习一定很紧张吧!也要注意身体哟!我小时候就把你当我的学习榜样,你不仅学习好习惯好,还爱看书爱打球。总是把学习和兴趣两不误,你是我们一大家的骄傲和希望!
哥哥你现在学习紧,回家和你爸爸妈妈接触的时间也很少,上次听说和你爸爸闹矛盾了,你爸爸很伤心很生气,但是你要知道你爸妈是多么爱你!我妈说我们现在小孩都是衣来伸手,饭来张口的公主和少爷,体会不到他们的用心,但是他们非常爱我们,为我们付出很多。我们要学会感恩来回报他们的付出!打是亲,骂是爱!不管天气多么炎热,多么寒冷为了这个家,他们辛苦挣钱,不图任何回报。所以我们定要感恩父母!
我相信你会明白的,希望你好好努力考个好大学!
敬祝:健康快乐!