哥哥的作文
我有一个淘气的哥哥,他经常做一些我们意想不到的事情,让我和我的父母又笑又哭。他很胖,有点胖,长着大眼睛,大脸,大嘴巴。笑比阳光更灿烂,但调皮像流氓。我记得我在绘画课上的时候。从第一节课回来后,老师分发了许多颜料、纸和笔。让我们回家练习吧。完成这幅画花了我两个多小时。我本来打算给我父母看的,但是我一出去,就看到我哥哥在分发颜料,颜料到处都是。在墙上,在地上。这都是我哥哥的画。在我妈妈表扬他之前,我告诉我弟弟他要哭了。我妈妈不得不停止谈论她,但是当我妈妈一转过头,我哥哥就拿起剪刀来剪我们家的床单。母亲看到弟弟处于困境,不知如何是好。
这是我淘气的哥哥,我可爱的哥哥。