哥哥的作文
我的哥哥长得很高,有一双水汪汪的大眼睛,鼻子挺挺的,看起来就是一个特别有精神的小伙子。
他很善良,不用我说话,他每一次都把好吃的分给我一点。那一次外公给哥哥买了许多零食,没想到他立刻就拿来给我吃了。他和一起边论着玩具,边享受着美食。
他虽然很善良,但也很贪玩。他每到周末一吃好早饭,就会去外面玩,到了中午外婆叫他吃饭了,他却说:“再玩一会儿。”外婆看了看时间都十二点五十了,外婆就去找哥哥,哥哥只好念念不舍地回到家。可一吃好饭哥哥又跑出去玩了,不到外婆催着都不会回来。每天外婆会给哥哥规定玩的时间,可对于哥哥来说是远远不够的。
这就是我的哥哥,大家说说他是不是善良但又贪玩呢?