哥哥的作文
我的哥哥叫何创科,今年16岁,在实验中学读高二。
哥哥身高一米七,身材一般般。他有一双眯眯眼,还戴了一幅眼镜,浓黑的眉毛,帅气中透着灵气。最抢眼的是他脸上的青春痘。哥哥早晚都要用洗面奶清洗,可就是洗不掉。艾,哥哥爱臭美呢!
哥哥多才多艺,会奥数、手工、打篮球。他曾经代表学校参加过市里举办的奥数比赛,还得过二等奖呢。他的手工也很棒,家里的装饰物好多都是他的手工作品。哥哥最擅长的是打篮球。哥哥十二岁时开始打篮球,现在的篮球技术已经炉火纯青啦!
我哥哥真了不起,我要向他学习。