接力比赛作文
周三下午,学校广播通知:“三年级马上就要进行接力比赛,请迅速下楼。”可把我高兴坏了,杨老师马上带着我们全班同学下楼集合,到达操场后,杨老师让我们运动员站成一排,做各种准备动作。我也是运动员之一,此时我心里既期待,又紧张。
很快,就轮到我们三年十二班了,我们动运员排着整齐的队伍走到赛场上,不是运动员的同学们当啦啦队。只听体育老师一声哨响,比赛开始了,伴随着啦啦队的呐喊助威声,运动员们个个使出浑身解数,拼尽全力的向前冲,就在同学们信心满满的时候,我班队员出现了一个小意外,高诗雯在传棒给潘子超的时候突然掉棒了。我心里顿时咯噔一下,同时也在心里为自己鼓劲,一定要稳住好好跑,一定要为我们班争光。轮到我的时候,我抓紧接力棒,快速的冲了出去,我感觉双脚好像踩了风火轮一样。
虽然最后我们班只取得了第二名,但我们还是乐此不疲,因为这是我们共同努力取得的结果,我相信,下次比赛的时候,我们班一定会取得第一名,因为我们三年十二班是一个团结上进的集体!
四月四日这一天,我们上体育课。老师说:“选接力赛运动员”。我们听了都很开心。
说完,老师开始选运动员了,选了十男十女,其中有我一个,这些天每一节体育课我们运动员都在练习跑步。
比赛那天我们每个人都紧张极了,比赛开始了。只听体育老师一声哨响,各班运动员像离弦的箭一样冲了出去,我们班第一棒就比别的班慢了一点,传到第五棒时我们班韩沛宜在拐弯处摔了一跤,同学们惊讶的张开嘴巴,只见韩沛宜艰难的战了起来,顾不上身上的疼痛猛地冲向前去。到了第九棒的李香颖接过棒象猛虎一样冲了出去,第十棒的李洪瑞也不逊色。第11棒的吴慧乔像飞毛腿一样的冲了出去,马上就到我了,我的心砰砰直跳,当我接到棒时我不顾一切的冲了出去。后面的高诗雯和潘子超又差一点掉棒。好在他们反应灵敏,接过棒,像脚踩风火轮一样冲向终点。
比赛在同学们的呐喊声中结束了,我们班没有取得前三名,但我们都非常努力了,我希望再有这样的活动,同学们合作的会更好。