接力比赛作文
我静静地坐在窗前,看着楼下那些低年级小同学无忧无虑的追逐打闹。还不是的发出银铃般的笑声,那笑声是多么爽朗,多么悦耳。让我的思绪随着那笑声飞扬,飞向远方,飞向那次……
那是一节活动课,我们如出笼的鸟儿,又似脱缰的野马,奔向操常我们站好队,老师宣布:“今天,我们放松一下,玩一个游戏。”
比赛规则如下;
1·同学分成两组,手握手,蹲下。每两个同学中间隔一些距离,好让同学跳过。
2·比赛中,同学接到接力棒就要呈S形跳过。
3·通过后要把接力棒向前传,每个同学都要玩一次。
我们分好队便手拉手蹲下,《男生一队,女生一队》,老师一声令下,预备----开始。
我们队的张崔幂同学便灵巧的在同学中穿越,而我心里却有个小鼓在嘭嘭嘭的敲,因为我在最后,是胜负的关键。马上就要到我了,我更加着急了,好像有只小兔子在肚子里上蹿下跳,呀,已经到李微笑了,怎么办。我的大脑绷成了一根线,铮的一声断掉了。该我了,我的大脑一片空白,大脑还没反应过来,腿就做出了反应,向前买了一大步。我的眼一直往男同学那瞟,他只剩下三步,两步,一步,过关了。第一战男同学一绝对的优势胜了我们。
第二回,我们女生改变策略,交换了位置。我是第一个比赛的同学,刚刚的压力大山飞向了天际,我如同小鸟展翅飞过了最后一个同学,蹲在了最后,把接力棒交给了前一位同学。看了一下男同学,赵志强还在半中间,他急了,使出赵氏独创,失传已久的神功------鳞波微微步。结果一不留神踩上埋伏已久的超级滑滑石,摔了一个大马趴。男生组也因此名落孙山。输了这场比赛。
最后一回,一如既往的压力又负在了我身上,心里好像十五个吊桶打水----七上八下,结果没的说。男生队以2;1险胜女生队。
大家蹲坐在地上不顾形象的哈哈大笑了起来。
那次比赛真令人难忘呀。