接力比赛作文
热闹的开幕式
入场式开始了,随着广播响起入场音乐,我们班的每一个同学都绷紧了神经,一边喊着“一二一”的口号,一边踏着有节奏的步子前进。来到主席台前,我们排队站定,随着舞蹈音乐响起,我们按照排练的队形,分工协作,随着音乐节奏翩翩起舞。我负责外圈的表演,看着内圈同学们热情的舞蹈,台上的评委好像被我们打动了,他们不停地点头,连连说好。我们演出完毕,操场上顿时爆发出热烈的掌声,让我们班同学的荣誉感油然而生。
精彩的比赛
缤纷的开幕式结束后,令人激动的“足球嘉年华”终于开始了,这次比赛项目很多,让我印象最深觉得最有趣的项目分别是足球接力和足球保龄球了。
足球接力比赛我们全班男女生分成两队,大家面对面排列间隔大概10米,然后每个人踢球给对面的同学。比赛开始了,前面的同学们表现都不错,大家尽快地把足球踢给对面的同学。接下来该我上场了,本以为很简单的踢球,可足球稍不留神就“跑”了出去,加上本来就有点紧张,一不小心我摔了一跤。这时全班的同学都高声喊为我加油,我也马上爬起来顺利将足球踢给了对面的同学。
足球保龄球类似一般保龄球的玩法,我以前和爸爸妈妈玩过保龄球,所以到了这个项目,我也没有比赛开始时那种紧张了。前面的同学陆陆续续完成了比赛,不过成绩都不是很理想,好几个同学都没有踢倒对面的“保龄球”。轮到我了,我深深的吸了一口气,心里回想着以前玩保龄球的场景,同时回想着如何控制好足球方向的方法瞄准,接着,奋力一踢,一下子踢倒了5个,我顿时高兴地蹦了起来……
比赛很快就结束了,我们班开幕式获得了“最佳创意奖”,通过努力我也集齐了5个印章,得到了校长亲笔签名卡。这次“足球嘉年华”活动,让我们懂得了什么是团队意识和拼搏精神,也让我们在游戏中享受到了运动的快乐!